家乡美作文500字初中
大自然是美丽的!多姿多彩的!她对每个人都公平,从不偏爱任何人。
——题记。
我见过桂林的山,俊俏秀丽!我见过泰山,险峻陡峭!
我见过江南的水,钟灵敏秀!我见过长江黄河的水!一泻千里!
啊!多么美丽的大自然,多么奇妙的大自然,然而,多么美丽的景象,也驱赶不出记忆深处的那道风景点。
在童年,记得家乡的春天,是彩色的,夏天,是红色的,秋天,是黄色的,而冬天,是白色的!
春天,我最喜爱的季节,春天,百花争放,万鸟齐鸣,春天,家乡的美在学校,操场上花坛中,蜜蜂正辛勤地采摘花朵,酝酿可口的蜂蜜!我们则斗斗蟋蟀,捉捉蝴蝶,有时也会捉蜜蜂去吓吓胆小的女生,没有力气了,便会躺在草地上,滚几转,便会舒服极了,但有时也会被保安赶出来,骂几句,但保安如果走了,我们又会飞快的跑进,后来可能是保安拿我们没有办法,就没有管我们了。
夏天,家乡的美在山上,家乡的山,有许多有趣的地方,每次上山去种地,我们总是爱选最快做完的事,因为还有许多的事在等我们,因为我们还要去找可口的蘑菇,当找到一二朵时,总是会得意半天。
看吧!满山遍野的桑果实,红的得发亮的野杨梅,还有己经熟透了的桃子,还有再过个月就可以吃的板栗,各种果子随意吃,所以,我们每年都盼望夏天的来临。
秋天,家乡的美在田间,秋天,是收获的季节,每次看到田里沉甸甸的粮食,看到父母闪烁的泪光,欣慰的神色,不由感到一阵阵幸福,感觉自己似乎长大了,懂事了。
冬天,家乡的美在家中,每到冬天,伯伯们,哥哥姐姐弟弟们,都会回家,大家团聚在一起,很热闹,当然,也有一点点原因,是因为过年,吃好吃的,还发压岁钱,所以,冬天也很美丽。
当然,每个人心中都会有一个美丽的地方,它是独一无二的!不可取代的!相信你也是吧。