今天是星期六,我终于可以睡到自然醒了,但是我也并没有睡懒觉,因为早上我头脑比较清晰,还要背课文和数学改错。
每天早晨爷爷都会很早起来就给我们做早饭了,今天有好喝的八宝粥和小菜。吃完饭是我最高兴的时候,终于可以在自己房间里玩了,尽管只有半小时。
我今天在房间里和妈妈做了一个童话故事的游戏。在天上有很多的动物,还有一个天主。他们坐在一个宫殿的台阶前,天主对动物们说:“我不能去更高的宫殿里,因为天狼就快来了,我要保护你们,所以,你们赶快逃到更高的宫殿里去吧,天狼是上不去的。”动物们说:“谢谢你,天主,我们走了,你要小心啊!”天主勇敢的打败了天狼,保护了自己的宫殿和动物们。我也要学习天主的勇敢,保护好我自己的家人和同学们。