快乐的星期六周记100字
今天是星期六,早上9点我去上钢琴课,老师说我手型有进步,我很开心。上午10点40分我去了上英语课,下了课我还玩了一会儿,到了家我就做作业。我今天做作业的时间用了一个小时。
今天我去学钢琴课的路上还看见了一只小鸟,它在找食物,还跳来跳去的真有意思,我想过去抓它,一下就飞走了。
昨天,我去姥姥家,舅舅一家人也去了,姥姥做了我最爱吃的饭,我猛吃了一顿。最可笑的是我一岁的小弟弟,姥姥问他吃饱了吗?他用手拍着肚子说:“饱了”因为他刚学会说话,他那样子可爱极了。吃过午饭,我们一起去了大姑姥姥家,大姑姥姥家的舅舅下星期日要结婚了,我觉得很高兴。我们玩了一会,妈妈说要回家了,我觉得时间过得太快了,真想和弟弟在姥姥家多玩几天呀!
星期六下午妈妈带我和妹妹去万达广场玩了,我们看了一会儿舞蹈又看了一会儿上面的屏幕就去室内步行街了。室内步行街可好玩儿了,有买东西的地方、吃饭的地方,还有一个地方专门让小孩儿玩儿的,我们逛了一会儿就回家了。
我玩儿得很快乐,我下次还想玩儿,而且要抽大空玩儿!