星期六,妈妈带着我和妹妹坐地铁去虹桥国际机场2号航站楼接爸爸了。于是,我们在回家的路上看到了好多大飞机,我还看到了一部彩色的很大的飞机,刚起飞准备到外国去。
回到家后,爸爸给我们看了他给我们带的礼物,他给我和妹妹带了一只小玉狗和一只小玉兔。
星期天,妈妈带我去跟她的同学聚会,我们在青浦的枇杷园吃饭。我最开心的是,有叔叔买了几包鱼食分给我们小朋友,我们喂小鱼,还引来了两只大灰鹅。这两只大鹅还跟小小的鱼抢东西吃,真是太丢脸了。饭店还有儿童乐园,我和我的小伙伴们在儿童乐园里玩的时候,有个阿姨指着我的妹妹说:“这个妹妹怎么这么漂亮,像花仙子!”我很骄傲地说:“这是我的妹妹!”
这个周末我过得很开心,很充实。