今天,我种下了一些萝卜种子。它就像一颗颗巨大的沙子,棕黄的颜色很是漂亮。我期盼着它早日发芽,好让爸爸妈妈尝尝我种的萝卜,我不禁沾沾自喜起来。加油!我的小萝卜!
太好了!萝卜发芽得真快呀!这几天就长出了萝卜芽,还是俩片叶子呢!小萝卜芽探出了小小的脑袋,好像正在打量着这片陌生的地方。他们的到来为这里增添了一抹诱人的绿色。爱心型的叶子,多可爱呀!加油!
“哇!太好了!耶!”小萝卜的叶茎变得红红的,白白的根长了出来,小萝卜自己也长高了很多,叶子比以前大多了!加把劲!
“咦?叶子上怎么有几个洞?”我定睛一看,大大的叶子上多了五个洞。我找呀找呀……终于在花盆旁找到了“凶手”三只毛毛虫,他们正津津有味地吃着嫩叶。我拿来袋子、杀虫剂、镊子、餐巾纸,把“凶手”捉拿归案。
“耶!成熟啦!”看着我的劳动成果,别提有多高兴了。这是纯天然,没打农药的呢!