冬天即将来临,一股寒风习习吹来,透过那一层薄薄的衣物,整个身体都身处在寒冷之中。
雨水一直下个不停,你能够听到水滴声拍打在树梢上,叶子里,雨伞上,路上淅淅沥沥的,行人匆匆,紧紧的将自己包裹在衣服里面,企图抵挡住那股寒冷的风。
重庆是没有春天和秋天的,它是个奇怪的孩子,调皮的从夏天跑到冬天的怀抱里。
一个人静静的坐在屋子里的时候,你会感受道那冷风从门缝中,窗户缝,悄悄的溜进来,身上鸡皮疙瘩都起来!手指冰凉,面色发白。
穿上厚厚的衣服,将自己包裹的严严实实,身体这才暖和起来。
在我的记忆力重庆的冬天是没有雪的,陪伴我的只有那一直下的雨声,和冷冽的寒风。