我是一个活泼开朗、可爱的女孩,我的名字叫武圆圆,我11岁,我有一头乌黑的头发,经常扎个马尾辫。我还有一双大眼睛,我的嘴不算太大。我热爱同学、关心集体。
我是一个爱学习的人,我学习还不错。在班里也是数一数二的。
我也是一个喜欢交朋友的人,我的好朋友有很多,有得都说不出来了,你愿意做我其中一个吗?我先说一句:“我愿意。”如果你愿意,那我们就成好朋友啦。如果你成了我的好朋友,那我们必须就有福同享、有难同当哦。
秋天是一个花果飘香的季节,田园里到处都可以听到农民伯伯高兴的叫声。那一个大苹果红红的,就像一个灯笼挂在枝头上,路边的枫叶变得红红的,远看就像染了一头火红的头发。一阵风吹过,飘落下来的叶子就像一只只金色的蝴蝶落到地下,就像铺展着一片金色的地毯;那些野菊花在不甘落后,张开着她那美丽的笑脸,“呼,呼”忽然刮来一阵风,天上的大雁排着整齐的队伍一会儿排一个“一”字,一会儿排成一个“人”字。
秋天真美啊!