记得我刚开始集邮的时候,集邮册中一片空白。不行!我不能让这花五元钱买来的集邮册空在那里,必须採取行动。
心动不如行动,说干就干。集邮者告诉我,最好的获取笔友的方法是从《校园风》中找。因此,我经常翻报纸。功夫不负有心人,终於被我找到了一位大佳何的同学,我向她寄去了一封慰问信。之后,我每天到校门口等待回信。5天以后,我收到了回信,心中的喜悦是无法表达的,感谢远方的朋友送上这第一枚邮票。
这是一枚黄山奇石的邮票,它是我集邮的开始,也代表着我和她深厚友谊的开始。