我的爸爸个高,可是我偏偏个矮。爸爸常常对我说:“你如果有我的一般高就好了”爸爸浓眉大眼的,每当我仔细看他时,他便眉毛一挑,摆出个他认为一个最帅的姿势。每到这时候我都会笑他臭美,他便丢给我一个灿烂的微笑。
我的爸爸虽然是一名电脑教师。可是他的数学棒极了!我当我问他:“爸爸,为什么你不去教数学呢?你的数学那么好。”
这时爸爸总会说:“这你就不明白了,现在什么最流行啊?电脑啊!不学学怎么行呢?我们也来赶赶时髦啊……”听到这里我和妈妈都会撅起嘴说他傻,爸爸又得意了,对妈妈说:“你看你多么的幸福,有了个会赶时髦的丈夫,让你也赶赶时髦。”
别人都说我和爸爸一点也不像父女,而像朋友。对,我和爸爸是不分大小的(也不是什么时候都是这样啊)。
我和爸爸没事就会“运动”,什么抢电视遥控器啊,电脑啊,等等。
有一次,我和爸爸为了争一个电视机遥控器。爸爸把我按在了床上还命令我说:“拿给我,你反了你,敢和你老爸抢遥控器,快,快给我。”我一用力把爸爸也压在床上(我可不是什么大力士,只不过爸爸让着我罢了)“我偏不,就不。”你不知道我们后来可惨了!不信你往下看。我和爸爸这样到没有什么大不了的,可不辛的是在我和爸爸的下面还有一个熟睡的妈妈……妈妈被我和爸爸压得哇哇大叫。妈妈发火了,罚我洗碗,罚爸爸扫地。都已经到了这个时候了,我和爸爸还不忘互相埋怨一下,我说:“你看你啊,害得我被罚洗碗了,你也真是的,和我抢什么遥控器啊。”爸爸也不甘示弱:“你不知道尊老爱幼啊,你当时恭恭敬敬的让给我不也好了吗?还说我呢,我不让你给我扫地就对得起你了!”
我的爸爸就是这样风趣幽默,可我在学校里看见爸爸上课的时候,我都心惊肉跳了,心想:爸爸怎么样?一直皱着眉头,好严肃啊!
我和爸爸的事情是一时半会儿也说不完的,下一次再告诉你更有趣的事情吧!