“回收废品啦,回收废品啦。”楼下传来阵阵吆喝声,正在晾衣服的爸爸听见叫喊声,赶忙停下手中的活,让妈妈接着帮他晾,便下楼去卖废品了。过了一会儿,爸爸又上来了,拿了张10元钞票对我说:“废品只卖了3元,还要找7元给收废品的爷爷。”爸爸让我下去递给爷爷,我爽快的答应了。到了楼下车库,我惊讶地说不出话来,因为我看见地上不仅有废纸箱,还有一堆我心爱的玩具,看到我心爱的玩具被卖掉,顿时,我火冒三丈,于是,我问爷爷:“我可以捡玩具吗?”爷爷说:“玩具我统统不要,你拿去吧!”我便一个一个地开始挑起来,爸爸见我这么长时间都没上楼,因为担心,便带狗下楼找我,他一看我正趴在地上捡玩具,有些不高心。我责怪他说:“妈妈是说过这些玩具家里不好放,才拿到车库的,你现在可好,把它们全卖了一个也不留,多亏这位爷爷不要玩具,才让我捡回来了。”爸爸于是说:“当时又没听清楚,怪我干嘛?”他拿出粉色的收纳筐,让我把需要的玩具放到筐子里,我只放了一些特别喜爱的玩具,便生气的上楼了,回到家我哭着向妈妈告状,妈妈立刻打电话给爸爸,狠狠地训了他一顿。
爸爸,你今天的所作所为真的让我很生气。