时间到了,同学们争先恐后地往教室外面跑。我们把能见到的都扔进垃圾桶,我们即劳动了又活动了,同学们很开心。
我们排上队伍来到校园捡垃圾,马老师看见了非常高兴,她说:“你们做的真好!”老师告诉我们一定要爱护校园,校园的卫生非常重要。
校园是我家,环境靠大家!
环境的好与坏是有我们大家来决定。地上有废纸我们要主动捡起来。
马老师说:“同学们,弯弯腰捡起来既干净了校园卫生又锻炼了身体,我要:每天来早,和马老师一起捡垃圾,清洁校园。让我们的校园变得更加干净。
我喜欢做这件事,希望同学们不要乱扔垃圾,保护环境候,跟二年级的哥哥学了一首垃圾歌,非常搞笑。
这几天我还在班里当值日生,负责班里的卫生及捡垃圾。虽然捡垃圾有些脏,但我不怕脏,我还要认真的完成,当好值日生。