诚实守信日记300字
可是星期六早起妈妈又说:“你不要去玩了,走去老爷家。”我一听急了,
冷酷的说:“妈妈我不去老爷家,我要在家,要守信用,一会去找王东,这样才不会失去友谊呀。
”妈妈连连点头说:“好吧!那你区,不能回来太晚,这样爸爸妈妈不担心你,你记住哦!
”“哦,知道了!”我兴奋的说。后来妈妈也一样知道了守信用,这样才可以不失去朋友之间的友谊。
这不是白白浪费了吗?我知道以后,心里就很尴尬。因为爸爸妈妈辛辛苦苦得来的,浪费了。
后来爸爸问我:“你把那些钱花哪里去了?”我低下头小声的说:“买些东西用了。”
“这回我也不打你,你没有下一次了,知道了吗?”我爽快的回答:“是。”后来,爸爸就把这件事望了。我知道了,以后要当一名诚实守信的好孩子。