诚实是宝贵的,是应该珍惜的,是我们每个人都应该学习的,我就是诚实的小孩,你不相信吗,那就看看我写的这篇论文吧。
这件事就发生在今天下午,我们班去上电脑课,你应该想知道我们为什么这么高兴吧,因为电脑课我们一星期才有一次哦,这一天,我们还在教室写作业,突然,上课铃响了,我们带好鞋套。铅笔,走出了教室,排好了队,就等着庄老师来了,没过一会,庄老师就来了,庄老师抬着头说:走到电脑教室里,那是我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。“来到了电脑教室,我们就穿好鞋套,进去了,我和别的同学迅速的跑到教室里,写好小本子,立刻开机了。这时间过得可真快,不一会就下课了,庄老师把电脑关机,说:女生先排队,接着又是男生排队,我们男生也拿着铅笔,兴冲冲的走出了教室,走出门外,就发现女生一进走的无影无踪了,她们跑得可真快啊。拍好了队,我们也准备走了,谁知,庄老师又叫我们罚站了一会,我们大部分同学有按耐不住了,动来动去,动来动去,过了几分钟,装来是来了,就开始迅问,有谁刚才在动啊,庄老师说,同学们没有人说话更没有同学站出来,庄老师又喊了一遍,大部分同学站出来了,说动了,我还在想,是不是应该站出来怎么办,老师又喊了一次,我的心里突然冒出来一个想法,不站出来,突然我又想,我是一个诚实的好孩子,我一定要站出来,二话没说,我直接站了出来,庄老师就说,下次这些同学在动,就继续罚站。
这就是惩罚,我们一定要做个诚实。守信的好孩子。