当刚毕业的大学生在准备他们离开学校之后的第一个工作面试时,他们通常会求助于职业专家,帮助他们克服自己有限的经验,而在面试时给人留下深刻的印象。但根据博客"作者和业务关系大师基思ferrazzi", 还有另一个被忽视的地方他们可以去寻找好的建议 -历史上最伟大的迷惑者。
当去哥伦比亚影业公司面试时,guber知道他还有其他的选择,他的信心也反映了这一事实。在你去你的下一个面试前,请记住,一个精明的雇主在一英里外就可以嗅到绝望的候选人。提醒自己,世界充满了各种可能性,你的生活不依赖于任何单一的报价。
当然,欲擒故纵可以轻松地脱离掌控或者被误解,但对于面试艺术的入门者而言,guber提醒显示信心和有利条件(即使在刚开始时感觉有点傻)是特别有价值的。面对相当惨淡的就业形势,作为刚毕业的大学生,你可能感到绝望,但是,这绝不意味着你应该表现出来。