面试成功感谢语
讯 5月26日上午“20xx中国名校mba全国巡展(北京站)”在中国农业大学隆重举行。全国著名大学的商学院纷纷参展,规模庞大、针对性级强。展会共设30个展位,各大院校竞相展示实力,同时方便与学子面对面的交流。参与院校包含了中国农业大学、北京航空航天大学、北京信息科技大学、中国政法大学、北京师范大学、中央财经大学等诸多高校。
王赢校长
mba网络报名于每年10月开始,现场报名于每年11月开始。提前面试的有北京高校和全国名校,其中,全国236所,北京32所。王赢指出:个人硬性条件与申请技巧是提前面试成功的关键。
参赛选手与主办单位人员合影
讯:山东传媒职业学院13级学生黄晓桐在中国演讲与口才协会、演讲与口才杂志社、章丘市人民政府主办的20xx“章丘杯”全国大学生演讲比赛中获得个人三等奖,位居全国第十六名。其所在的队伍章丘高教园区一队获得团体一等奖。
本次比赛共有来自全国各地的37支队伍176名参赛选手组成。其中包括来自清华大学、上海交通大学、山东大学、浙江传媒学院的选手。黄晓桐以《梦想与责任》为主题开讲,在众多选手之中脱颖而出。
4月23日下午,在章丘市高教办联合《章丘·大学》报、驻章十三所院校共同承办的20xx“梦想·家园”驻章高校大学生演讲大赛决赛中黄晓桐荣获一等奖第一名,并代表章丘市大学园区出战20xx“章丘杯”全国大学生演讲大赛。
中国教育在讯:近日,山东交通学院国际教育学院有关负责人和留学生管理人员组成的代表团赴南非和坦桑尼亚参加了中国高等教育展活动。本次活动由中国教育部国家留学基金管理委员组织,北京大学,北京航空航天大学,中国地质大学,华中科技大学,山东交通学院等18所国内知名高校参加了本次教育展。
活动期间,该校代表团与“南非中国文化和国际教育交流中心”签订了留学生招生协议,设立了山东交通学院国际教育学院驻南非招生处,双方还就开展其他合作项目进行了友好交流。在坦桑尼亚期间,中国高等教育展恰逢坦桑尼亚第9届高等教育科技展的举行,坦桑尼亚教育部部长接见了该校代表团并亲自颁发了参展证书。
本次中国高等教育展在国际上产生了较大影响,南非共有3000名左右学生前来咨询,坦桑尼亚共有4000多名学生前来咨询。该校参加本次高等教育展,提高了学校在国际上的知名度和影响力,为招收国外学生来校留学打下坚实基础。
据悉,本次活动引起了国内外媒体的广泛关注,人民日报等重要媒体以“中国18所重点大学参加南非国际教育展”为题对此活动进行了深入报道。