考试是测验我们所学的知识是否扎实,所以我们在学的过程中一定要认真,一丝不苟,这样一来,面临考试我们就会迎刃而解。
通过这次期中考试,我没有像我们班有些同学得满分,但我知足了,因为这是靠我自己的努力得来的,不管最后的结果是怎样,我始终有这样一个想法,只要我努力了,我就是最棒的。
在我们学习的过程中,老师总会对我们说:“成功靠的是百分之九十九的汗水,只有百分之一是天赋。”我很认同这句话,因为我经历过,所以我认同。在学习的过程中,我们必备的只有:踏实、认真,只要这样,面对任何一次考试,任何问题,我们才会解决,面对期末考试,我有信心,因为我始终在不断的努力奋进,所以我会成功。