我的成长日记200字
和她相处得已越来越久,然而正是因为彼此的那份熟悉,各自的瑕疵才一览无余地暴露在光天化日之下,才催生了一场场莫须有的矛盾——好友的恶言相向破坏了我和她“如胶似漆”的密友关系,我们都在极力挽回这段难能可贵的友情,可一次次琐碎的争吵让我们的分歧越来越白热化。虽然表面上风平浪静,可暗地里风气云涌的辛酸只有她知、我知。
为我们的若即若离找个借口吧!
我说:“是她变了。”
她说:“是我变了。”
流年似水,也许我们都变了,只不过当局者迷,蜕变在我们身上如火如荼地上演时,我们却只顾欣赏他人的变化,而冷落了自己的成长,只会用现在去凭吊从前的岁月如歌。或许吧,我和她是不如以前了,可毕竟我们都没有忘却岁月的种种,那份感动依然在我们心中温存。
常开不谢的花谁欣赏?永恒的美谁珍惜呢?不要奢求那些不可能了,现在她和我还是很好的朋友,至少在我心里我这样认为。
因为有了你,成长。
我的心是一个站牌,写着期待。