尊敬的女士们、先生们:
首先,我代表xxx,对你们访问的圆满成功表示热烈的祝贺。
明天,你们就要离开xx了,在即将分别的时刻,我们的心情依依不舍。
大家相处的时间是短暂的,但我们之间的友好情谊是长久的。
我国有句古语:"来日方长,后会有期。
"我们欢迎各位女士、先生在方便的时候再次来xx作客,相信我们的友好合作会日益加强。
祝大家一路顺风,万事如意!
尊敬的xxxx先生:
再过半小时,您就要起程回国了。
我代表xxx集团公司,并受xxx副部长之托,向您及您率领的代表团全体成员表示最热烈的欢送!
我十分高兴地看到,近一个星期以来,我们双方本着互惠互让的原则,经过多次会谈,达成了四个实质性协议,取得了令人满意的成果。
在此,我们对您在洽谈中表现出的诚意和合作态度,深表感谢!我衷心地希望您和您的同事们今后一如既往,为进一步发展我们双方的经济贸易往来而不懈努力!
我们期待着您和您的同事们明年再来这里访问。
谨致最良好的祝愿!
xxx集团公司总经理 xxx
各位朋友们,时间如白驹过隙,短短3天已经过去了,我们的旅游也就要结束了。
在此,我不得不为大家送行,心中真的有许多眷恋,无奈。
但是天下没有不散的宴席,也没有永远在一起的朋友,但愿我们有缘还有再见的机会。
各位朋友在大连期间游览了市容和海滨风光;参观了旅顺近代史遗迹;到了……并且品尝了大连海鲜,有的朋友还购买了不少大连的土特产,真可谓收获多多。
相信在各位朋友的生命中,从此将增添一段新的记忆,那就是大连。
但愿它留给大家的印象是美好的。
承蒙各位朋友支持,我和x先生感到此次接待工作非常顺利,心情也非常高兴,在此,我代表x先生向大家表示衷心的感谢!但不知大家的心情是否愉快?对我们的工作是否满意?好,如果是这样,我们就更高兴了!如果我们的服务有不周之处,一方面请大家多多包涵,另方面还望大家提出来,现在也好,回去写信也好,以便我们不断改进,提高服务质量。
有道是“千里有缘来相会”,既然我们是千里相会,就是缘份!所以,在即将分手之际,我们再次希望大家不要忘记,在这个家里有我和x先生两个与你们有缘而又可以永远信赖的同胞。
今后如果再业,或有亲友、同事到大连,请提前打声招呼,我们一定热情接待。
最后,预祝各位朋友在今后的人生旅途中万事顺意,前程无量!