欢送词格式
欢迎词与欢送词都是由标题和正文组成的。
欢送词。
尊敬的xx先生:
再过半小时,您就要起程回国了。我代表××x×集团公司,并受xx副部长之托,向您及您率领的代表团全体成员表示最热烈的欢送!
我十分高兴地看到,近一个星期以来,我们双方本着互惠互利的原则,经过多次会谈,达成了四个实质性协议,取得了令人满意的成果。在此,我们对您在洽谈中表现出的诚意和合作态度,深表感谢!我衷心地希望您和您的同事们今后如既往,为进一步发展我们双方的经济贸易往来而不懈努力!
我们期待着您和您的同事们明年再来这里访问。
谨致最良好的祝愿。
xxx集团公司总经理xxx。
xx年xx月×x日。