各位朋友:
时间过得太快,短短李天已经过去了。在此,我不得不为大家送行,心中真的有许多眷恋。无奈,天下没有不散的宴席,也没有永远在一起的朋友,但愿我们还有再见的机会。
各位朋友在大连期间游览了市容和海滨风光;参观了旅顺近代史遗迹;并且品尝了大连海鲜,有的朋友还购买了不少大连的土特产,真可谓收获多多。相信在各位朋友的生命中,从此将增添一段新的记忆,那就是大连。但愿它留给大家的印象是美好的。
承蒙各位朋友支持,我和李先生感到此次接待工作非常顺利,心情也非常高兴,在此,我代表李先生向大家表示衷心的感谢!但不知大家的心情是否愉快?对我们的工作是否满意?好,如果是这样,我们就更高兴了!如果我们的服务有不周之处,一方面请大家多多包涵,另方面还望大家提出来,现在也好,回去写信也好,以便我们不断改进,提高服务质量。
有道是“千里有缘来相会”,既然我们是千里相会,就是缘份!所以,在即将分手之际,我们再次希望大家不要忘记,在这个家里有我和李先生两个与你们有缘而又可以永远信赖的同胞。今后如果再业,或有亲友、同事到大连,请提前打声招呼,我们一定热情接待。
最后,预祝各位朋友在今后的人生旅途中万事顺意,前程无量!