各位学长、学姐:
时间迅速从指间流走,我们即将面临分离,心中充满了不舍。但是天下没有不散的筵席,所以我只能祝愿你们未来的人生道路上越走越远。
有你们在的日子里,生活是丰富多彩的,感谢你们给我们带来了那么多的欢声笑语,给我们记忆深处留下美好回忆。
一路走来,你们通过自身努力创下了辉煌的功绩,这一切我们是有目共睹的,我们也铭记你们对院学生会所作出的贡献。
在学校,你们不仅不断提升自己,还在不断鞭策着我们。让我们学到学习是并不是一件轻松活,需要付出不断的努力,不能浮躁,需踏踏实实的一步一步往上爬。对于生活,应该永远保持乐观积极的态度,不管遇到人和事都不可以轻易放弃。对于工作,应积极认真对待不仅能成为老师的左右手,对于自身也是一种提升。你们是无私的与我们分享这宝贵的经验。