我们生活的变化作文500字
改革开放三十年,我们的生活瞬息万变,衣食住行都发生了翻天覆地的变化。穿由原来的中山装到现在的名牌服装;食由原来的干粮、糠咽菜到现在的山珍海味、生猛海鲜;住由原来的茅屋到现在的高楼大厦;行由原来的走路、骑自行车到现在的小轿车……难道这不是因为我们的祖国越来越强大了吗?为了证实这点,我通过上网浏览和调查访问,做好了记录:
通过比较,我发现:祖国的变化真的好大啊!祖国正在渐渐强大起来!美好的生活已不再是梦想,美好的生活就在我们的身边。这一切,都离不开社会经济的发展,都离不开大家的辛勤建设,希望我们的生活会一天比一天好。有了强的国,才有富的家。祖国的明天将会更加辉煌,更加灿烂!