渴望作文600字左右
我曾多次向妈妈提起我想养一只宠物,但都被无情地拒绝了。虽然妈妈不同意,但是我一直在偷偷存钱,渴望能自己买一只宠物。
一个星期日,当我路过旁边的一家宠物店时,我摔破了小猫存钱筒,买了一只小鸟。一回到家,我就把小鸟藏了起来。可是妈妈却说他总是听到鸟叫。这可把我急坏了,我一会儿把小鸟藏在这里,一会儿把小鸟藏在那里,一刻也不得闲。之后,妈妈在打扫卫生时发现了几根羽毛,还问我是不是养了鸟。无奈之下,我只好把小鸟借给了朋友。过了几天,朋友对我说,她的妈妈也不让她养鸟。我只好把小鸟带回了家。
许多人都有自己的梦想,他们也渴望梦想成真,虽然有的梦想不会实现,但心中永远有梦也是好的。