渴望作文600字左右
我渴望,我渴望,我渴望我被重视.
世界上,我托付着家人的希望,给予他们一份好学业争光。虽然成绩不错,但是一系列的挫折不断地在我身旁运输,不断地成为绊脚石。所以,在这个学期中,我想做许多可以有好处的事,总是会被抢出风头。我在思考,不停地反思;是否我过于嫉妒,这个因素在我脑子飞速地徘徊,徘徊。他们可以有老师的重视,我也渴望。
在家里,我也是不被重视,因为小外甥,父母,姐姐,要带小孩,我无法让他们辛苦的眼珠转移。虽然家中处于朴素处境,但我总是想写一些十分出色的作文,但他们总说我抄袭,我长大,我一定要绽放我的光彩。
我渴望我被重视,我想绽放我的光彩!