渴望作文600字左右
我喜欢真正的自由,而不是盲目的自由。谁不想像鸟儿一样自由的飞翔,谁不想像马儿一样自由的奔跑,谁不想像鱼儿一样自由的游玩。不过我们是人,是具有高级的头脑,是具有真正的意识。我们想要的自由是精神上的安慰。
我需要的自由是全身心的放松,而不是为了自由而自由的目的。
我渴望的自由是真正的自由,而不是你想干什么就干什么的自由。
现在的我们都缺少这种真正的自由,就好像我们每个人都有自己的苦衷,都有不得已的理由,就像我们这个时代忙忙碌碌,每个人为了工作,为了赚钱,为了培养孩子,可是这一切都是我们编造的理由,我们不是缺少自由,而是我们缺少精神家园。
在梦想的天堂,总有一天我们的世界将会更美好。
在那个美丽的国度,我看见人们自由自在的生活,过着无忧无虑的生活。每天迎接着朝阳,呼吸着新鲜的空气,一片片美好的田园生活代替了忙碌的都市繁华,不过更显得清净和谐。树荫下孩童传来朗朗的读书声,他们没有想其他孩子一样为了名利而拼命读书,他们在像牛顿一样在树底下幻想着世界的美妙,一双双渴望的眼神充斥着漫天星星,好似在寻找着那最亮的一颗。
在世界的各个角落响起了声声号角,那是曙光的来临,那是自由的欢呼,那是自由女神幸福的微笑。