从开始上学的那一天,我便结识了我的班主任——王老师,她已陪伴我们走过了四个春夏秋冬。
她留着短发,中等身材,体型匀称,面容和蔼可亲,性格温和。她爱好运动,我们大家都很喜欢她。
在我们的生活与学习中,她给予我们很大帮助,生活中关心我们,学习上对我们也相当严格。
记得有一次,我生病了,感觉不舒服,她发现后,像妈妈一样摸摸我的额头和脸颊,看我是否发烧了,了解症状后,便给妈妈打电话说明情况,还给予我很多建议,我回到家中老师还打电话问候我的病情,她像亲人一样关心着我,她就是我第二个“妈妈”。
学习中,她不允许我们有半点马虎,老师每天辛苦地检查与批改我们的作业,不知疲倦的指导我们,纠正每名同学的错误与缺点,每名同学在她的指导下都有所进步。小学是打基础阶段,要培养好的学习习惯和学习态度。“基础就是基石,没有稳定的地基就建造不成高楼大厦。”这是她常说的一句话。她是我们的引路人,她用甘甜的乳汁哺育和浇灌着我们,我们吸允着文化知识,健康快乐的成长。
老师,我想对您说您不仅是我的好老师,更是我们的好妈妈。老师“我爱您!”