她在生活中关心并帮助我们。她在学习期间耐心地辅导我们。她在运动中鼓励我们。你必须问她是谁。她是我班的老师,刘老师。
刘老师始终像母亲一样照顾我们。她经常为同学们系上宽松的鞋带,并为同学们穿着不规则的红领子。她摸了摸前额,感到不舒服的同学。她经常帮助同学们分发黑板。我说了一点,她鼓励我大声说出来!她真的是一个很好的老师,善于观察,认真负责。
刘老师在学习过程中总是耐心细致地辅导我们。她有时会严厉,温柔和温柔,可以根据学生的不同特点来教他们。不管谁有问题,问刘,她都会仔细耐心地回答,直到每个人都明白为止。她的知识非常渊博,可以说是“天文学的基础地理”。不管我们问什么,她都会给您满意的答复。我还给她起了“livebaidu”的绰号。
刘老师在体育锻炼中总是鼓励我们。当我们遇到麻烦时,她总是努力鼓励我们。当我们累了想休息时,她总是想办法让我们摆脱疲劳。当我们成功时,她比我们更加高兴,她说这是您辛勤工作的结果。当我们通过测试时,她总是说没关系,并鼓励我们继续。只要我们取得一点进展,她就会像鲜花一样快乐。
“春天的蚕去了死了的丝绸,蜡炬变得干燥和流泪。”如果我是树苗,那是甜美的雨,它养育我成多树的树。如果我是一朵小花,那你就是一个使我更加美丽的园丁。刘老师,我爱你。