漂亮的姐姐作文150字
我有一位漂亮的姐姐。她束着马尾辫,长着一双水汪汪的眼睛,男生见了都很喜欢,但我姐姐却喜欢跟他以前的老同学,他的老同学人品很好,也很帅气,他的头发是往右转得非常老师感。
所以我姐姐一直在等待着飞飞哥哥,我姐姐不但长得漂亮,唱歌,跳舞,书法样样都好,有时候我也会嫉妒她。
但她也是我的读书帮手,一直到五年级都是姐姐帮我,我才会考90分以上不会做的时候就有迷惑的眼睛去求她,但这种事总要有一天要自己去做的,因此我天天阅读一些对读书有帮助的书本,就这样我很少有不会的题目去问姐姐。
我现在差不多要长得和姐姐一样高,一样漂亮,也有一条长长的马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,这应该是同一个妈妈生的原因吧!