漂亮的姐姐作文150字
新学期就快开学了,听说这个学期我们要换新班主任,她是我们学校最好的语文老师之一,真想早点见到新的班主任老师。开学报名这一天,我怀着急切的心情一大早就到了学校,教室里已经有几位同学了,看来他们的心情和我一样。
刘老师在教室里正在查看同学们的基本情况记录,我找了个座位坐下,这时我发现,刘老师和原来的班主任一样慈祥、和蔼。她中等个子,留着一头乌黑发亮的长发,脸上总是挂着微笑,眼睛非常有神,好像能够看穿我们的心思。年龄比我妈妈小得多。
刘老师可民主了,我们几个调皮的同学在下面都亲切地称她为“漂亮大姐”。在新学期的学前教育时,她向我们征求意见和建议,她说:“大家可以把我当作好朋友,对我提出建议,好的我就采纳。”听到这些,我们大家都议论纷纷,我壮着胆子,犹犹豫豫地举起手来,向刘老师提出:“我们都是自尊心很强的小孩,一些学习成绩不是很好的同学需要我们的帮助。”刘老师非常高兴,她走过来,象大姐姐一样的伸出手说:“来,握个手,我们一起努力帮助他们吧!”同学们都笑了,刘老师也笑了,看上去更加漂亮了。
写的字。”
刘老师不仅在学习上严格要求我们,还非常关心我们的综合发展,她鼓励我们认真学好每一门课程,养成良好的学习和生活习惯。
我们班的同学现在已经非常喜欢新的班主任刘老师了。教师节快到了,我从心底里说:“漂亮大姐姐”――刘老师,您辛苦了!