游西湖的作文350字
古代有句话:“上有天堂,下有苏杭。”去年秋天,我和妈妈便来到啦山清水秀的西湖。
鱼群吃食时可是一场战斗。当人们把一大堆鱼食抛入水中时,它们会争先恐后的上前抢食。你挤我,我挤你,互不相让。最讨人喜爱的是一条非常敏捷的小红鱼,只要有人抛给它鱼食,它便会来一个“鲤鱼跃龙门”,在空中接住一些鱼食,并来一个360°转身,听到人们的喝彩声才扎入水中。好似一个活泼可爱的小姑娘。还有两条小鱼,正以乞求的目光望着我们,好像在说:“各位先生,女士们,给我一点儿食物,ok?”我们哈哈大笑,同时也没忘啦给他一点儿食物。
“花港观鱼”里的小鱼儿,已经永远地印在我的脑海里。