我和春天有个约会篇作文
悄悄地,静静地……是谁迈着轻盈的脚步来了?好奇的我细心翼翼地打开了窗,外头一片生机盎然的景象,一切都活起来了,静心聆听,是谁的歌声。哦!原先是春天来了。
怀着舒畅的心境走进春的世界,一切都是那么的完美!冬天的寒冷已被驱散,我们迎接的是春的温暖与优美。不管3月还是5月的——都正是春姑娘尽情展现魅力的时刻。
小朋友受不住美的诱惑想要摘一朵儿花,春风一来,仿佛将提醒带入了小朋友的耳朵。我说,春像个教师。
我说春是开心果,给人们带来无限的欢乐与期望……。
说到底我和春天的约会还没有结束,春的好处说不完,也赞叹不了,她的美是大家永远的崇拜!