感冒作文400字
感冒、发烧是一种可怕的病。最近我们班也开始“刮”起一阵感冒风波,十分让我恐惧、害怕。
早上,我一如既往地去上学,咦?人怎么少这么多?该不会生病了吧?不可能吧,我们百草园中队的体质都很好的呀!所以使我有了不祥的预感。果然,胡老师在上课时把事情从头到尾地说了一遍,天呐,他们都发烧了,有些甚至还住进了可怕、阴森的医院。
妈妈告诉我,一定要防患与未然。一不小心感冒、发烧了,就要待在家里和医院,可无聊了,而且很难受的很!
第二天,可怜的杨博皓又被病魔给找上了门了,曾文澄说,他是喝了太多奶茶。这倒是,他一天要喝两杯奶茶,什么椰果、黑糖、金钻、黑钻他都喝了个遍,这样喝不发烧、感冒才怪。
第三天,糟糕,又有人发烧了,这一次,薛俊熙发烧了。他昨天还精神抖擞的呢!怎么可能发烧了?甚至曾文澄都被卷入了其中,发烧真是太太太可怕了。我希望发烧、感冒的人赶快好,这样才能有一个完美无缺的百草园!