感冒作文400字
这不,感冒有来“骚扰”我了。我正全神贯注地写着作业,突然有点头晕,脑袋十分疼。摸了摸额头,有一点点烫,过了一会儿,退下去了,好调皮啊!我继续往下写,突然鼻子痒痒的,我揉了揉鼻子,“啊——切!”一个喷嚏随之而来。我连忙拿纸来擦鼻涕,往后一吸,鼻涕便“回去了”。我就这样一边写一边吸鼻涕,时不时还吐口痰。在我的书桌旁有一大团纸。我心想:真浪费纸资源。突然,又一个喷嚏打在了作业纸上,湿答答的。我连忙拿纸来擦拭,可是擦不干,第二天,就会变成皱巴巴的一张纸了。我真想哭。感冒啊,你真讨厌!
在上课时,一鼻涕声“震耳欲聋”,打扰了我的思绪。不吸吧,鼻涕会流出来,十分恶心。吸吧,会打扰思绪,我真是进退两难啊!我的心底一直在呐喊:感冒啊,你不要粘在我身上了,我被你弄得够凄惨了!
顺便提醒一句,不要随随便便就感冒哟!身体最重要,学习是其次哦!