时间倒流作文400字
如果时间可以倒流,我就一定会告诉老师,这题我是错的;如果时间可以倒流,我就一定要做个诚实的孩子;如果时间可以倒流……所以,每次的遗憾,都是十分可惜的,我可真希望,时光可以倒流呀!
还记得四年级的一件事情,每个班要选一个“小小主持人”去参加比赛,过了很长时间,班级里没有一个同学举起手来。我想参加,想获得更多的荣誉,我又不想参加,因为害怕没有得到名次,然后被同学耻笑、责怪。正在这时,一位同学举起手来,名额被她抢了。在后来的比赛中,她轻松地拿到了一等奖。其实,我也是可以的呀,可现在……我可真后悔呀!
可时间它不会倒流,所以,我们生活中的许多机会都不能错过,一定要珍惜时间,珍惜每一次机会!