时间倒流作文400字
假如时间可以倒流,我最想回到初当小学生的日子。那时候,告别了幼时的伙伴,面对新的学习环境、新的老师、新的同学,除了光荣地成为一名小学生的自豪与高兴,带给我的更多的是面对陌生环境的害怕、恐惧与没有好朋友的孤单、寂寞。上课时,我从来不敢举手,不敢回答问题;下课时,也只是坐在座位上,呆呆地望着正在嬉戏、打闹的同学们。每时每刻我都像一个“独行侠”,总是形单影只。如果我回到了那一天,我会自信、开朗地面对,克服恐惧心理。
看的份。假如我能回到那一天,我一定会多报几项兴趣班的。
假如时间可以倒流,我一定不会不认真学习。六年来,我不知道淘气了多少次,但是老师,您一次又一次地包容了我,给我改过自新的机会。如果我能将一切重新来过,我一定会用好成绩来报答您对我的谆谆教诲。
假如时间可以倒流,我一定会删掉痛苦伤心的往事,让我的人生更加美满;
假如时间可以倒流,我一定会珍惜好生活中的每一分每一秒;
假如时间可以倒流,我一定会充实地生活,但是多美好的遐想也终究只是个梦,不可能得以实现。现在,小学毕业已经进入了倒计时。我唯一能做的就是把握好最后的时光,努力学习,为小学生涯画上一个圆满的句号!