宁愿做创业狼,也不愿做看门狗,也许这辈子的我就会这样,虽然从毕业到现在我走过很多地方,也从事过很多工作,种种的种种都不是我想要的,记得刚毕业我给自己定的我要做设计师,经过几年的努力我也做到了,在此同时我也拿到了大学毕业证,可是一切都不是我想要的那样,也许吧!有些东西在你没有追到之前很渴望可是当你正真的拥有时,一切都变了,在外面奔波了这几年很累,选择回来的那一刻我很开心,很快乐,因为我终于可以时常回家看看,那样爸妈也不用老我们操心了,虽然很多人不理解我的做法和想法,可是我也不想去解释那么多,在今后的日子我会用一切的行动去证明一切,回来我在偶然的机会我却做了设计老师,虽然老师也是我想要的工作之一,可工作了一段时间我却找不到任何的激情,任何的乐趣,每天除了在办公室还是在办公室对着一台电脑,我厌倦这一切,一份对于我没有挑战性的工作没有任何的意义,我选择了放弃。这些年我虽然给自己规划了很多条道路,可是一直都没有勇气去创,可是现在不一样我感觉自己有那个努力去做了,也该有一条属于自己正真的道路,所以我放弃了这一切对于别人来说美好的工作。
这些年我一直在追求我想要的,到头还是一场空,亲情,友情,爱情,我几乎了都放下了,可是在我背后给我最大的支持却还是亲情和友情,所以现在我要弥补这些年来所错过的一些美好的东西,从现在起对于我来说只要是美好的东西我都不会错过了,尤其要让我的家人过的快乐,这是我这辈子最大的心愿,我知道想要他们过的快乐,我必须得去创造一个美好的环境才可以,所以我会不断的去努力,创造出一个正真属于家人快乐的天地。励志文章这些年来我几乎一直在冷落着爱情,很多同学朋友都说我眼光太高了,其实也不是,这些年一切都放在了事业上了,根本就没有时间来理会这些,也错过了很多,但是错过的永远也是不会在回来的,有时在同学或朋友中说这个要结婚或者是有了小孩,而我却还没有着落,不是不想找,而是没有合适的,在我心中我只想找一个和我一起能共同走完一生的人就可以了,贫穷富裕对于我来说都没有什么。
在创业的这段时间我也深深的感受到了一切的都不是那么好做的,可是我相信我和我同学都可以挺过去的,虽然现在我们什么都要自己去做,但我相信我们的努力一定会有回抱的,从学校离开到现在我几乎每天都是忙碌着,虽然我没有了星期天了可是我很快乐,因为我在做我自己喜欢做的事情,在累我都是开心的,记得我和我同学那天去发宣传单有的人看都不看给丢了垃圾箱或者地面,无所谓我和我的同学会在捡起在发,没有什么只要有效果就好,这就是我最想要的,情人节那天我和我同学去做市场却没有想得结果超出了我们界线,效果很好,也许我和我同学的付出有了回抱了吧!有些事情如果你只在想不去做那么你永远就只能停留在想的基础上,没有任何的意义,不去追求你永远是你,所以从现在起,只要是我想到的我都会努力去做,因为我要永远的做狼的精神,如果有一天我停一下来了,可能我就会被饿死,所以我必须得不停的奔跑才可以,这就是我今后的人生,因为在我的人生我渴望有一天我能够有能力去让我的父母过上更好的生活,妹妹每天可以幸福快乐,这就是我这辈子最大的快乐,所以我一定会努力,因为有了他们是我的人生才活的更精彩。