百变的老妈作文400字
我的老妈,有一双明亮的眼睛,任何状况都逃不过她的“法眼”。我的老妈一说起话来就像放连环炮一样,“噼里啪啦”地说个不停。我的老妈会变很多角色,不信,接着看。
老妈是我的“健康卫士”,每当我的身体出现了一点状况,“健康卫士”就会第一时间采取措施。如果病得不重,她就会给我弄些药吃,如果病情很严重,就会请“除菌大师”——医生来为我治病,直到病好。
因为手机游戏的魅力太大了,有一次暑假,我一个人在家里,觉得妈妈不会发现我在家里玩游戏,于是我就偷偷地玩了一会儿手机,赶在妈妈回来之前关了手机。我本以为可以瞒过去的,可是妈妈回来看我的手机电量只剩那么一点点了,就知道我已经玩过手机了。这个“夏洛特·福尔摩斯”我不得不服。
每天我放学回到家妈妈就开始唠叨:快写作业,字要写端正……因为她的唠叨,我的学习成绩也变得越来越好了。
老妈变成不同角色都是为了爱我,我爱我的“百变老妈”。