几天的风雪,终于迎来一缕阳光。雪,慢慢融化了,“凄美”了“离别”……就像是夕阳正挥手再见。
当终结变回序章,当秋冬变回春夏,命运转轮,一切从头,已知的,未知的,都将重演……。
如果一路向北的飞机没有坠落,我真的很想有一只候鸟飞过海洋。它张开翅膀的时候有羽毛飘零,然后漫天飞舞的声音一下下地掉进海里……接着是抚媚的阳光,谱洒在海面,一滴一滴地落进水里……水中青透着蓝天的影子;梦中浮现着黑夜的影子;心中呈现着阳光的影子!
叶子的离开,是因为秋的到来,还是树的不挽留?
似那个夏天无边无际的蔓延,还以为永远都不会过去,但终究还是过去了。
像蝴蝶飞过花丛,像青泉流过山谷。沐浴阳光,感受微风,是多么美的一件事!
在记忆的心屏中,阳光谱写的美妙,恰似流光溢彩的画页,也似跳跃着欢快的乐章!
树叶黄了又绿,而人分了又合,只是酸甜重叠,香醇更浓。
就让阳光鲜美一路吧!