是一条永远也走不完的路,是忍耐。——曾经八八班的张爽。
今天中午的作业被我一个个pk掉了,很荣幸呢~(放屁,就英语写完了)
很累,很热,很渴,睡一会吧,不行,不能睡,起来,你这头大肥猪,写作业~~!
时光之砂一点点被磨得精光,阳光下的我们趴在黄色课桌上酣睡。八年级,我的八年级呀,已经只剩下尾巴了,再用炎热的暑假把皮一褪,我,就要成为九年级的李菲菲了。
记得刚上七年级时觉得九年级的同学很成熟,很怎样,有一种说不出来的,被三年时光磨的消失的童年的稚气,可是我们,我,这么多人,也要面临七年级的新生独特的眼光了。我,也要无情地被游街示众,任人评论了,笑声不再经常光顾我,属于小时候的一切都不再稀罕。小了,小了。
纸会烂的,不写了。——曾经八八班的王伟祥。
不行,怎么能不写呢?今天受到如此大的羞辱岂能不再写??!
你竟然敢问我体重!我依旧低头写字,可你没看见我的脸红了,红得像八月中午的太阳,又热,有红,你真的没看见!
我低头不语,泪想留我却狂忍住,我相信我足够坚强!!!
你见我不答便扭过头去,我,我,我一辈子也不会忘记这次你问我的问题!
一辈子不忘。