星期二的早上,老师带着我们去科技馆。在路上大家议论纷纷:“科技馆是什么样的呢?”到了科技馆,我们迫不及待地进入了科技馆。导游带我们去看激光电影,我看到了蝴蝶、毛毛虫、小鸟等可爱的小动物。
导游带我们去看第二部电影叫魔法电影。我看到三个人在空间站查资料,突然来了个机器人,又来了一位姐姐说了几句话就钻进电脑里去了,那三个人也一起钻进了电脑,只有机器人了。机器人拿了一本书,它打开就进了书里,他一会儿变成仙女,一会儿变成了龙,真有趣!
接着,导游带我们去看动感电影,导游给我们发了眼镜。电影开始了,播放到下雨时真的有几滴水滴到我的脸上。当电影里的人开车的时候我们的椅子也是一会儿到左边,一会儿到右边,我和同学们都笑个不停!电影中讲到有一个人拿走了飞龙的蛋,飞龙发现了就一直在追他。到了蜘蛛的家,那个人不小心吵醒了蜘蛛。蜘蛛变了好多只虫来咬他,那个人最后逃出了蜘蛛的家。
那个人来到城堡,被人发现了,还放箭射他,没射到,却射中了飞龙。城堡的主人念咒语变出了三个没有肉只有骨头的人,他们变了六只手从右边抓人,我们的椅子就到左边;从左边抓人,我们的椅子就到了右边,太紧张了,真怕被他们抓到!
自由活动时我还去了地震屋,我不小心一滑就撞到了余彤,我们哈哈大笑起来!时间到了,我们就要坐校车回到了学校,真有点不想走。我下次还会再来参观,因为这是有趣的事情!