我们班上有一个特别有名的人物叫陈凌浩,陈凌浩长得瘦高瘦高的,两只眼睛滴溜溜地转,一张能说会道的嘴,能把歪理说成真理。
陈凌浩是我们班出了名的管事佬,因为他喜欢管闲事,又喜欢打架,喜欢和别人疯,他经常做错事,所以常常被老师批评,当老师说他时,他还笑。他喜欢下围棋,每天放学,他都要到棋室学围棋,我知道他围棋比赛次次都得奖。他学习比较好,老师提问题他都能回答。他很聪明,就是有时上课爱插嘴。他很爱体育运动,他下课要去跑步、踢球,如果没球,他就用塑料杯平踢,所以他的身体很结实。
他是同学的“老大”,大家都听他的话,大家也非常喜欢跟他玩。他说什么别人就跟着去做,老师说他是班上的军师。