每天醒来,我都希望看到一个全心的自己的自己,正在呼吸着这清晨新鲜的空气,同时也不会再去幻想自己的未来,可我还要学习,还要成绩,只是偶尔觉得内心好像有些不塌实。
他想我吗?
风又是这样毫无遮拦的吹着,带着我无尽的思念,也带着我的希望,爸爸,你听到了吗?
亲爱的孩子:
对不起了!爸这次可能要出趟远门最少要半年才能回来,这是爸第一次离开你这么久,所以我有些放心不下你,希望你不要嫌我罗嗦!
孩子,在你刚出生的时候,我们全家都觉得很幸福,可你的小身体就是不好,一不小心就感冒发烧,害的你妈都不敢让你出门,整天不干活,在家看者你。终于,你两岁了,开始学回走路了,老是走不稳,一走就跌到,可我从来都不去扶你,因为我知道,我要让你学会坚强!直到现在,我还记得你那副流着鼻涕,满身是土的样子!
四岁了,村里办了幼儿园,而我们家当时又有砖厂,所以只能把你留在老师家,有时候忙的顾不上你,只有让你留在老师家里过夜!现在想来,你那副天真的笑容可真值得让我们回忆!每次我接你回家,你总是又蹦又跳,唱着你那首童谣:
“四岁娃,穿红鞋,摇摇摆摆上学来,老师说我好......”
终于,13岁了,你以全乡17名的好成绩考入了初中,我们全家人激动不已,于是你也开始住校,每周回来一次,说真的,刚开始我真的不习惯,有时候回到家,我还问你妈,都12点,吃午饭了,你怎么还不回来,是不是有又被老师扣了!
孩子,我之所以这样,也许是因为你给我们家带来太多欢乐的缘故吧!
孩子,车要开了,也容不得爸爸多想了,爸爸只希望你的明天会过的好,爸爸也可以明白的给你说,为了你,爸愿意付出一切!!
孩子,再见了,虽然我真的不想,可为了你,我必须这样做!!!