我眼中的他作文600字
在我的日常学习和生活中,读书是必不可少的。我喜欢读各种各样的书,但要说最喜欢的,那就是《西游记》了。《西游记》中的人物描写生动有趣,活灵活现,最精彩的是唐僧师徒四人之一,我眼中独一无二的他。
他曾有“齐天大圣”之称,在菩提老祖座下练成七十二变和筋斗云,在太上老君的练丹炉里练成火眼金睛。他长生不老,他爱护子民,他泼皮耍赖,他公正不阿。
他就是我眼中的书中人,一只惹人喜爱的石猴--孙悟空。
这样一本好书,它就像一颗挺拔的小树,陪伴我们一起茁壮成长。小树摇曳的身姿给我们的不只是清风,小树舒展的树枝给我们的不止是绿荫,小树美丽的叶子给我们的不止是喜悦,含苞待放的花蕾给我们的不止是希望……在书的世界里,阳光总是温暖的,智慧总是闪亮的;在书的世界里,我们流连忘返,沉醉不知归路。