我眼中的他作文600字
在我眼里,他就是一个完美无瑕的人。
他十岁左右,个子不高,眼睛炯炯有神,鼻子上架着一副蓝色眼镜,还有一张能说会道的小嘴。他的手上戴着一块手表,他喜欢穿蓝白相间的衬衫和一双蓝色运动鞋,看上去就是一个小帅哥。
在我眼里,他是一个勤快的人。每周末他都会对妈妈笑呵呵地说:“妈妈,今天的家务事就交给我吧。”于是,他就端来水果和零食让妈妈吃,让妈妈坐在沙发上休息。他一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿洗衣服……热得满头大汗,而妈妈却悠闲地吃着水果看着电视。妈妈看见他做完家务,嘴角泛起了一阵涟漪,欣慰地说:“干得不错,我的儿子真棒!”
他不但勤劳,而且还爱学习。每次有空的时候,他都会拿出课本,聚精会神地读着,外面的吵闹声他好像根本没听见似的,难怪他的成绩总是名列前茅呢!
他就是我们班的中队委田亿。