今天我们吃完早饭之后下来跑操。我们跑的太快了,所以张老师说,你们的力气不是可大了吗?跑的那么快。
张老师让我们每个人绕着大操场再跑四圈儿。我感觉我能跑第一。后来我真的跑了第一呀!我自言自语的说:“看来我的功夫没白费呀,还得了一个第一呢。”我问了我的好朋友郭明赫,他说,他跑了第六名。可是我的另外一个好朋友,他也说,他是第六名。
后来我准备问老师到底谁才是第六名,可是我还没出我们的教室呢,就开始上下一节课了,所以我没有问。后来我觉得问不问没关系,把身体锻炼好才最重要。