就是开始比赛了金秋时节,瓜果飘香。我们学校迎来了一年一度的运动会,我们班的同学非常高兴。
早晨伴随着阵阵微风,缕缕阳光洒向大地。正在举行着运动会开幕式。有举着彩旗的班级,有打扮成西游记人物的班级,还有拿着气球的班级,到了中间,向天空抛起五颜六色的气球。一个一个班级秩序井然的缓缓进场。
开幕式结束后,就正式开始比赛了。不一会儿天变得阴沉沉的,还夹杂着一点毛毛细雨,雨细如银针,在眼前形成一道丝连。这样,也没有阻挡运动员澎湃的心情。依旧如火如荼的进行着。赛场上的运动员奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格。操场上,跑道上运动,健儿们在挥洒汗水,各种比赛都在有序的进行着。“初14班……。”谁叫广播声就到了团体接力赛的时候了,是全场最激动人心的时刻。当裁判下达命令时,运动健将梦想飞驰的汽车一样,带着必胜的决心,坚定的信念向终点冲去,第一棒换第二棒时,第二棒的运动员,接过棒子,摆动手臂,蹬着脚,向前冲去。他们像雄鹰一样,飞翔在无边无际的天空中。他们像离弦的箭,极速射出去,想射到靶子上。我一开始愣了几秒,才意识到要给他们加油,于是对着离我越来越远的他们声嘶力竭的呐喊。在第三把玩的是宝石,大家的心情既兴奋,又是紧张,运动员动作加快了,像在战场上威武的战士,正要打一场殊死拼搏的战斗。“加油!加油!”的声音越来越大,不一会儿比赛结果出来了,我连忙边呐喊,边探头看结果。“耶,我们班第一名。”我兴奋的喊道。
这里的喜悦,激动,心情,欢呼的声音,在一瞬间爆发出来,使运动场上充满精彩,激情。