跑步作文400字左右
在体育课上,我每次听到三十米跑、五十米跑、一圈跑……我的心里就像有一只小鹿在欢快地跳跃。在班级里,我跑步总是第一;整个三年级,我跑步也能达到第二;我还是学校田径队里的一员呐!我自己还总结了跑步秘籍:第一,重心压低,同时身体向前倾;第二,把步子迈大;第三,跑两步呼一口气,跑两步吸一口气;第四,手臂摆动得要快;第五,开始的时候直道冲刺,弯道的时候身体向弯道内侧倾斜,紧接着弯道的是直道,那是最好的超人时机。快到终点的时候把身体里所有能量全部耗尽,进行最后的冲刺。以上就是我所有的秘籍。
小朋友,你们也想跑得和我一样快吗?那你们就尝试用我的秘籍,说不定你们也会越跑越快。