家作文
家是我们的港湾,在家中我们将不会受到风雨的洗礼。
在这个家字里面蕴含了多少的爱和幸福,幸福是什麽幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一切看起来都是那么美好。一个人在地里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在自家花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。其实,你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自己的心中。
而在我的理解中家既温馨有快乐,当然在家中也有一些小小的困扰有的只是与家人有的是与亲朋好友,有的家庭破裂,有的友谊崩溃,当然这些都是因为他们的感情不牢固。