坚强的后盾作文600字
梦,织成柔软衣裳,缝补着沮丧,融化了风霜。向上生长,跌倒再重新登场,每一次失败,都值得被珍藏。
——题记。
我们每一个人都有梦想,它张开白色翅膀,行囊里装满未来的重量。它向上生长,长成一片阳光,照亮每一个深埋在角落的希望。这白色翅膀,这一片阳光——我的梦想就是我的坚强后盾。
一次次的考试失利,一次次的颓废不堪,使我丧失自信,一度怀疑自己是否没有能力……我踌躇不前,站在命运的门外,百感交集在我的心上弹奏,我便在黯角里沉醉了——我看到了理想编织成梦的璎珞,暗夜里独自闪烁。
我没过多久就醒悟了,脑海中有些东西改变了。是梦,是我的梦,它激励着我要向远方看去,那里有更广阔的空间。于是我告别过去,转身向下一个方向进发。
还记得,刚刚来到初中时的第一节体育课,我们站着整齐的军姿,一声令下,我们跟随着前者的脚步,踏上跑道,开始了为期三圈的热身运动。回来后,同学们一个个气喘吁吁。多亏了我从小爱跑步而练出来的强健体魄,让我跑下来并没那么累。
可接下来的体能练习才是真正等待着我的噩梦——经过简单的预备活动后,我们开启了体能训练。“收腹跳,20个!准备!”哨声一落,所有人都在奋力的做着动作,而我却越做越吃力。
我的梦想!你那坚强的后盾,让我奔赴美好未来,让我全力以赴。你说值得最好期待,你说你会筑成山脉,用你坚硬的盾守护爱,让我的梦万分精彩。
我的梦想!我的后盾——你说我会奔赴美好未来,心和心汇聚成星辰大海,你和我牵手相伴星空下,我们一起呐喊。
我的梦想!我的后盾——你用空灵而澄澈的声音呐喊着:嗯,让风雨入我怀,让梦花开!