科技小学作文400字
开学前一天,妈妈带我去科技馆和自然馆。我非常兴奋,到了售票处,妈妈问:“我们先去自然馆还是科技馆。”我说:“咱们先去自然馆吧。”我们高高兴兴的来到了自然馆,因为下着雨所以来参观的人特别少,这下我们可以好好学习、参观了!
看完自然馆,妈妈一看表时间还早着呢。所以,妈妈说:“咱们去看科技馆吧。”我们进了科技馆一看,哇,里面好多玩的东西呀。我们还看到了工作人员展演的音乐滚滚小球。因为每个小球走的轨迹不同所以每个小球发出的音乐声不同,这么多小球的碰撞形成了一曲悠扬的交响曲。我们还玩了扔球、跳舞、多米诺骨牌等游戏,这里的多米诺骨牌不同于家里玩的是自动码牌的,在家里码这么多牌至少得一个多小时呢,时间过得真快我们就要离开这里了我依依不舍得离开了科技馆。
今天我最喜欢自然馆里高达四层楼的梁龙和科技馆里的音乐滚滚小球。明年我一定还来!