科技小学作文400字
今天,秋高气爽,阳光灿烂。天气很好,我们的心情也非常好,老师带我们来到了科技广场。
阵阵清香。桂花树下,分别有一些金色的桂花,它们的姿态婀娜多姿,让人感到清爽。西边有一棵柳树,永远挺拔着身子,即使凋谢了,也是像一座高大的雕像。夏天,那嫩绿的枝条橡一根根细细的棉线,柳叶像一块块无瑕的翡翠,镶在绵线之上。北面有四块牌子,上面写着太空的奥妙,让小学生多长知识。什么火箭啦、飞船啦,几乎样样多有,另外还有一些模形呢……候风地动仪会预测什么时候地震,上面有八个龙头,各朝着八个方向,嘴巴朝地,尾巴朝天。要地震时,哪个方向的龙就会把嘴里的珠子吐到下面一只蟾蜍的嘴里,是为东汉张衡所创。
啊,校园,我爱你!