科技小学作文400字
今天,我和陈幸妤、一起去了科技馆。我们在路上玩!我们在玩,我放了个鞭炮。他们堵住耳朵跑掉了。大家哈哈大笑!
我们一进科技馆,就看到了会走路的恐龙和大象。妈妈给我们买了骑恐龙和大象的票。我坐在大象身上,而任兴宇坐在恐龙身上。你知道大象有多高吗?一张半桌子高。我从大象身上往下看。很高。我觉得很害怕,但我玩得很开心。
我们在三楼玩了半个小时红外线。红外线是由柱子上的两个小孔发出的。如果你找到他们,你会尖叫着重新开始。陈幸妤想出了一个主意,躲在洞后,跑到另一根柱子后面。我们会赢的!
科技馆阿姨快关门了,我们下次再来!