科技小学作文400字
随着科技的发展,我们身边的物品是越来越高科技,这些物品使我们的生活方便极了。现在的椅子虽然各种各样,却不是多功能的。今天,我就要向大家介绍一款未来的科技椅。
这款独特的椅子时有玻璃尽心制作的。椅子左边的扶手上安装有高级电脑压缩版,而左边的扶手侧面则有几个彩色的小按钮。
这科技椅的好处还有很多呢!当你学习或工作后十分疲倦时,不用烦恼,只要你伸出手点一下绿色按钮就可以啦!按下按钮后,这神奇的科技椅就会把你的体型、身高准确无误地测量出来,然后再找出你身上的各个穴位,自动调整出坐着最舒服的角度,最后,就会开启按摩模式,把你全身都放轻松,这时的你会顿感神清气爽。
听完我介绍这未来的科技椅,是不是觉得很棒呢?这就是20xx年代的科技椅,也就是二十年后,有了它的出现,我们的生活会更加方便的!
文档为doc格式。