科技小学作文400字
今天,我们期盼已久的一天终于来了。
我们去参观济宁科技馆,一路上我们有说有笑,我看满天洁白飞舞的雪花,犹如花瓣般轻轻地飘落下来,我们看到地上的白雪,一个个“哇”了一声。
科技馆到了,我当时很惊讶:“这个建筑物可真大啊!”本以为这里面只是展览东西的,当时当我们一进门“哇!真是震惊全世界呀!”
我们队的大组长是闫亚琦的妈妈和彭佳音的爸爸。阿姨说“我们从三楼开始参观吧!下面的人太多了,”我们一起说“耶!”
到了三楼我们就赶紧跑进去,里面主要是讲了自然生命和人体奥秘,里面有很多好玩的小游戏,比如:操控人体——一个大脑放在你面前,你有一个遥控器,点一下大脑的黑点,那个人就会动。还有蹊跷板的滑板,有跟跑步似的东西﹑有跳高,还有愤怒的地球,告诉我们不要再污染环境,不然早晚会把我们自己的家园毁掉。
二楼主要在讲启迪智慧,里面有机器人表演,从一根绳子上骑特殊的自行车,用手摸那个球或是心,就会有电;还有镜子迷宫,走进去就有很多个你自己,非常好玩,我在里面哈哈大笑的走着,一个不小心撞到了玻璃。
一楼主要讲儿童水上乐园,有很高的滑滑梯,有按摩人体,有动物的眼睛,只要把头钻进去,就可以看到外面的人,很神奇,b展厅也有很多。
游览完整个科技馆后,发现人类的大脑就像一座宝库,能发明出令人震撼的科技。