我眼中的男生作文
女生眼中的男生,基本上是调皮、捣蛋、讨厌的。可我却不一样,我对男生就有一套自己的见解。
我们班的男生爱捉弄女生,这是绝对的。当你下课时在和别人说话或自己在做某件事的时候,有些男生就会无缘无故的来推你一把,踢你一脚。
看着他自以为是的样子,我无奈的叹了口气,瞟了他一眼,只好去关心陈思敏了。李方正我要告诉你:人是要强势一点防止别人欺负你,但过分的强势又不听劝说的人,只能说明你是一个固执的人。李方正虽然有些“狡猾”,但也有热心的时候,比如说班级里纯净水喝完了,他总是会自告奋勇的和曹晨希去楼梯口搬,这点还是值的表扬的。
我们班的男生虽然经常作弄女生,但有些男生,有的时候还是挺讨人喜欢的。
现在班级都是女生称“霸王”,女生打男生也是不可避免。包大龙是我们班上名副其实的开心果,也是经常被女生“狂扁”的对象,所以我们形象的称他为“馒头”。一天下午由于我心情有些不好,一直想找个发泄的对象,我左看看,右看看,找不到一个合适的。突然我的目光停留在“馒头”身上,对他说:“馒头,过来,我请你吃一个东西”。“吃什么?”他一脸期待的问道。“你过来就知道了”。馒头以为真有啥好吃的,高兴地跑了过来,这时我不再和他卖关子,便大声地说:“我请你吃生活”我一把抓住馒头的衣服,开始把他ok掉(当然也不是拳打脚踢,只是轻轻的敲击下)。“哦、啊、咿、呀……”几十个语气词夸张的脱口而出,过了几分钟,我拍了拍手,威风地说“好了,回去吧。”馒头假装痛苦地捂住胸口说:“我已经伤痕累累,快要死了。”看着他活宝的样子,逗得我笑得前俯后仰,差点喘不上气来。馒头就是这样。
这就是我们这班一群活宝男生,有长处也有短处,大家都在这幽默氛围中不断地成长。