我眼中的男生作文
魅力,是一个人值得他人去学欣赏的地方,我眼中的男生魅力是什么?是一群“社会青年”抽着烟骑着震耳欲聋的机车,在马路上肆意纵横驰骋吗?是满嘴脏话解决问题只会用武力,头脑简单四肢发达的浪子吗?都不是,我认为男生的魅力是风度翩翩的谦谦君子,是举止大方谈吐优雅的低调绅士,是勇敢有担当有正义感的英雄形象。
男生的魅力,不应该始于颜值而终于人品,要看他是否靠谱,值不值得信任,有很多人,初次见面让人觉得惊喜不断、好感爆表,等你真正了解之后,你会发现他的内在撑不起他的外表,这样的人根本做不成朋友、同事、合作伙伴,因为没有诚意,不值得信赖,更谈不上有魅力可言。一个人的魅力,平时生活中就可体现,比如你答应别人的事一定会做到,你们约定见面的时间很守时,你永远都是一个说到做到的人,才是真正有魅力的男生。
学着改变自己,让他人欣赏你、信任你,做一个靠谱有魅力的男生。你若盛开,清风自来!