男生给人的第一印象就是脏!不过,有一些男生还是干净的,但大多数男生还是蛮脏的。我有一男同学鼻涕可多了,打完一个喷嚏,鼻涕就“飞流直下三千尺”,必须及时挽救。他的确是立刻挽救了,但他是用大拇指和食指掐下来,再放入手掌中玩一玩再洗个手就又去玩了。还有,有些男生吃饭也很脏,现在抓着米饭和青菜的手前一秒还在打篮球。
对了,男生贱!男生口口声声念着女生有多暴力,不像一只温顺的小绵羊。其实女生的暴力多半是男生制造而成的。两个男生在一起当着一个女生的面大吼大叫:某某某昨天考砸了,被父母打了一顿后离家出走了。这些当然只是谎言。那个女生肯定会不高兴,心想:哪有那么贱的人,无缘无故就来说别人,真贱!确实,男生就是如此贱,动不动就说女生的坏话。
紧毗连着“贱”的是“猖獗”!如果一个女生不小心碰了一下一男生,那个男生便会大发雷霆,嚷着要轻轻碰一下女生。女生心软了,只能同意,但女生得到的结果往往是重重一拳,还声音如打雷似的喊:女生太坏了,刚才居然重重的打了我一拳!
男生多半是自恋!整天夸自己多么帅,成绩多好,自己有多好……我认识一个男生,他整天用自己的手做成“你真棒”的手势对着自己,口中还念念有词。假如你给他一个把“你真棒”倒着的手势,那么,他的头会跟着你的手做运动,还说:“谢谢,你是第一亿个有眼的”。
男生就是如此脏、贱、猖獗、自恋,使女生不得安定!