我眼中的男生作文
男生的魅力么?要我说,魅力为何物?对异性充满好奇,并且发现异性的闪光点,是一种本能。仔细一想我眼中的男生应该是怎样的?不禁让我深思。
刻板印象中,我认识的男生,要么是有型的,俊俏的,帅气中有一丝温柔,就是诗经中的谦谦公子,或者是有运动员的体魄,尽显男生魅力。
开学第一星期需要军训,可八月透蓝的天空,悬着火热的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。一会老师来了,同学们迅速站好队,老师神情严肃地。说“我们学习转向运动,齐步走,早都给我打起精神,后天都要进行展示,在场上你们让我丢脸,下来我不会让你好过!”话一落,吓了一身冷汗,回头看男生们还在嬉戏,在我眼中我们班男生就是“游手好闲”吊儿郎当,与我想象的男生魅力差十万八千里。
到八年级组了,别班的展示使我不禁站起来欢呼,等了一会儿,我们班该上场了,心情忐忑,也没有注意男生。上场时当转向运动结束后,该最高潮的齐步走,这时候喊口号便是男生的坎儿,“一二一,一二一,一二三四。”“一二三四!”我不得不被气势吓到了,余光一瞥,场下的同学口长的比井口都大,我心里一暖,我们班男生也很有气势嘛!自信大批涌来,到评分时,我自信的昂昂头竖起耳朵“5号组90.8分。”我心中得意洋洋,这也要归功于我们班的男生这回我也是亲眼看到男生的魅力。
好看的皮囊千篇一律,靠谱的灵魂万里挑一。我们班男生虽看起来“不务正事”,可认真起来还真挺靠谱,或许男生的魅力就是关键时候彰显魄力,这是我眼中的男生魅力,这是一个女生眼中的男生魅力。