相信在每个女孩心中都有那么个魅力男生,也就是独属我们的男神,每个人对自己男神的定义和要求不一样,我的男神一定要有以下品质。
(一)勇敢。
在我心中,勇敢是最重要的一个品质。我的男神一定不能怂,没有一个人希望自己欣赏的人是个胆小怕事,只会躲在别人背后哭泣的怂货。当然,勇敢和莽撞是区别很大的,勇敢不是莽撞,如果说勇敢是有勇有谋,那莽撞便是有勇无谋。做事毛毛躁躁,不计后果,不知进退自然是不行的,也没法给人安全感。一个人的勇敢体现在遇到困境险情不逃避,不退缩,沉着冷静,勇敢面对,这也是真正的“男神风范”。
(二)担当。
担当自然是和勇敢一样重要的啦,如果一个人没有担当,那是相当可怕的。无论他再怎么才华横溢,也没有人敢与他共事,更别说重用他了。想想看,如果你是一个老板,你的下属因为自己的私事就要丢下工作,放下担子,摆手不干了,你可能会因为他损失巨大,甚至倾家荡产,这样的员工你敢要吗?如果你是他的同学,朋友,同事,家人,他在遇到事情,遇到问题逃避责任,给别人背黑锅,你还会与他一起生活吗,真是想想都可怕。
(三)帅气。
我认为除勇敢,担当以外,最重要的便是帅气,或许有些人会觉得有点俗,有点肤浅,但我可以告诉你,我就喜欢帅的,因为帅哥美容养颜麻!或许是因为他天生长得就帅,又或许是行事干脆潇洒,性格帅气,即使他长相普通,但也让人觉得帅,这两种人做起事,说起话来,就让人赏心悦目,相处的日子天天是春天。
当然,魅力男生不只具有这些品质,不知道你的魅力男生是什么样的?但我想说:想要和魅力男生更近一步,那就努力让自己成为魅力女生吧!
文档为doc格式。