我眼中的男生作文
每个人都有不同的审美观,对于男生和女生的魅力认知也会不同。
男生要有一股阳刚之气,在现代很多男生都变得女性化了,以适应新时代的审美观。因为新时代的人们都喜欢干净。
我眼中的男生魅力,我认为,不要求男生的相貌,但在性格上要正直一点,发现错误要自己改正,而不是等别人发现错误向老师汇报之后采取秋后算账打架斗殴的方式报复,要清晰的认识出自己的错误并作出改正。在说话时言谈和语言要妥当,在学校里和生活中有人为了引起注意而故意把话说得非常恶心,说一些让人反感的词语。在说话中语言要文明,而不是满嘴骚话,这种人最容易让人反感。在言谈举止方面要举止得当,看见地上有垃圾就应该主动捡拾垃圾,,举止要文明,不得随意打架斗殴,应该树立良好风尚。男生应该让人感觉活泼阳光,给人一种自信向上的感觉。而不是整天阴气沉沉的给人一种死气沉沉的感觉。
青春期的男生应该用于拼搏,充满自信而不是无动于衷,沉迷小说和游戏应该在班上做表率,带领大家努力学习,而不是在青春年华,做一些不合理的事,我们应该做新时代的好少年,而不是顺着新时代的潮流去随波逐流。