妈妈的眼睛作文400字以上
妈妈的眼睛十分明亮,像一面镜子似的,有时你如果犯了什么错,妈妈的眼睛会释放出一种你看不见,却让你浑身害怕的力量。
我望着妈妈温柔的目光,紧张的心一下就放松了下来,说:“妈妈你真好,早知道这样,我把我上次和妹妹弄坏你粉底的事情也说出来。“”什么?就是那个金色的粉底盒吗?“我点了点头。”那可是我花了几百块钱买的粉底呀。“妈妈强调着。
看着妈妈那满是怒火的眼神,我心想:今天真玩了,早知道就不说了。
妈妈的眼神虽然像孙猴子的脸——说变就变,但我还是喜欢那个明亮似火的眼睛。