刚到这里,远远望见它的富饶,它的繁华。看到一座座岛屿,在给这片让人温馨的土地添砖加瓦。那一栋栋高楼大厦,在日光岩上眺望得那么清晰,多少欢乐沉浸在这里。
在那里,每个人都会有对生活的体会,会感恩着每一个人对他们给予的帮助。每一架钢琴,都是对历史,对中国建党90周年的赞美。笛子吹响号角,每一个人基本上都会中国传统乐器。这就是鼓浪屿的美丽,而今天,鼓浪屿不再是令人摆布的岛屿了,因为90年来,它的光彩,它的荣耀已经深深烙在了我们的心里。
这一片片土地,是让我梦幻的家园,90年来,它的光彩毫不退色,因为有了中国共产党,才会让中国的每一片孕育中国人民的土地更加繁荣,更加昌盛,更加富饶!