我的美好家庭作文
自己心中的美好家园可以是一座豪华而时尚的别墅,可以是一所高楼大厦,还可以是一件朴素的小草屋。自己的美好家园栩栩如生,而我心中的美好家园却是在波光粼粼的海边的一所朴素的平房。
早上起来,出门伸个懒腰,打个哈欠第一眼看到的不是蔚蓝的天空,不是门前的柳树,而是波澜壮阔的大海。阳光照在水面上,是大海多么耀眼,好像太阳公公为大海洒满了无数颗闪烁的小星星。
春姑年迈着轻盈的脚步来到人间,枝繁叶茂,柳绿花红这是春天到来的暗号。我和伙伴疯狂地跑大海边,泼洒海水,在海边嬉戏玩耍,认真仔细地体会春的感觉。哦!原来春的感觉是温暖的!
夏天,烈日炎炎,太阳发出巨大的力量,把地面烤得滚烫滚烫得。这时,你把小腿、脚丫、和胳膊一起放入海中,这种感觉是多么凉爽,热血被海水一冲而净。哇!原来夏天的炎热也不是多么困扰,你看,已经被大海解决了。