描写我的语文老师作文200字
我们班的班主任是语文老师,她讲课非常有趣。因为她把语文课和生活中的所有人物结合在一起,不像别的老师那样讲课枯燥无味,学生像听天书一样。而她就不一样,她讲课生动,所以我们格外喜欢上她的课。
我的语文老师名叫周丽丽,她个子不高,长长的头发打着卷儿,美丽极了,她的性格也很好,唯一美中不足的是她的眼镜让她看起来有几分严肃。
她板书很美观,好似行云流水,给人一种说不出来的舒服。我记得她给我们上的第一节课教我们练字教了一节课,只练了春和正字,但是,这两个字,教会了我们如何练字。
她的课特别生动,她的课叫五彩语文课,是多姿多彩的是五彩缤纷的。
我对我的班主任的课印象很深,在她的课里贝多芬、齐白石、毕加索……全都跑进去了,没有一点不和谐。她在提问时如果我们不会她还给我们一点提示,在我印象中,少有哪个老师会给学生提示。并且达不对或达不上还会挨骂,我对那种做法很反感,因为谁都有错的时候,有句话说得好“人非生而知之者,孰能无惑?”我的班主任还很关心我们,理解我们。
我的班主任教书非好,在全校知名度也很高,我知道有一位好老师会离成功更进一步。