描写我的语文老师作文200字
你看过我的语文老师吗??没看过吧!往下看看我怎样写她吧!!
我的语文老师长着一张胖嘟嘟的脸,一双明亮的眼睛,一张很会教导我们的嘴巴,一双机灵的耳朵。她总是那样教导着我们。每一次上语文课的时候,该表扬谁,又该批评谁,她分的一清二楚。
有一次,上语文课的时候,我一不小心,嘴巴痒痒的,说起话来了。突然,老师看见我嘴巴嘀喱咕噜的说话,她便对我说:“孙采菲,你要是不喜欢我上的课,你可以不听!”
我听了,很委屈。就在写字本上写着:我不是不喜欢上许老师的课,我是很喜欢上她的课!后来,许老师看见了,可能觉得误会我了。下课后,她叫我去她办公室,我想:这次要被骂喽!
谁知,我去到她办公室,她不仅没骂我,还给我了一份礼物。我吓了一跳。想把礼物推掉,但她又还给我了!!我只好和她说声谢谢,就走了。
这就是我的语文老师。她不但给了我知识,还给了我快乐!!