描写我的语文老师作文200字
春日的暖阳一步一步地洒向您的脸,多少桃李感觉到了您每一缕笑意里春风般的温暖,绽放出耀眼的光彩。
我的语文老师,年轻美丽,讲课的套路新颖独特,因此我们上课要比以前活泼很多,以至于有时气氛过分活跃,老师引出一个话题,我们便会浮想联翩,分不清主次。
我的语文老师,拥有技高一筹的教学方法。谁的假期作业是抄袭的,不会直接问,只是看看你写的答案是否准确,也不提抄答案这事。当你完全放松下来,再趁你不注意时搞个突袭。在讲某道题时,她故意疑惑地问:“答案上跟我说的一样吗?”这时有的“幸运儿”,可就露馅儿了,几个雄厚响亮的声音响起,异口同声地说:“一样。”在看到老师微微一笑的瞬间,上一秒的洋洋自得,立刻变成自食其果的尴尬了。俗话说:“天网恢恢,疏而不漏。”你有你的小机灵,老师有老师的火眼金睛。看吧!老师把我们的小心思拿捏得死死的。她会用事实教会我们,你怎么对待学习,成绩就怎么对待你。
春,不会一直停留在原地。但,有了您,我们每一日都读出专属于春的色调,在冬日里,依然能沐浴着春的光辉。康老师,您知道吗?您就是我们心中的那缕春。