描写我的语文老师作文200字
我的音乐老师姓刘,她长得很漂亮。
她有一双透亮的眼睛,还长着一双像雪一样白的手。她的皮肤很光滑,让人看着非常舒服。
老师最喜欢穿黑色、黄色的衣服和蓝色的牛仔裤,很好看。刘老师做事非常认真,所以我叫她“认真”老师。
我的认真老师很细心,也很有耐心。只要我有不会的音和调,老师都认认真真地讲给我听。
有一次,我唱歌的时候,犯了一些很细小的错误,本来以为老师听不出来,但是老师却认认真真地听出来了,并把这些错误一一纠正了过来。真是什么错误都逃不过老师的“法眼”啊!老师的脾气很好,要是有同学犯了错误的话,老师只会提醒他下次别这样了。
但是,如果有同学老是犯同样的错误,老师就会大发雷霆。她是一个既温柔又严厉,该宽松就宽松、该严格就严格的老师。
这不但说明老师教学有方,也说明老师很认真,很负责任。我非常喜欢我的音乐老师,因为她不但给了我许多的知识,还给了我许多的快乐。