大年初一下午,我与伯伯逛商场。价值上摆放着各行各色、各种各样的手表,镜片上闪闪发亮,五光十色的手表带子犹如花朵的叶子,镜片便是它的花朵,芬芳中带着一些优雅。
我看中一只特别亮丽的手表,如果将它藏在一千只手表中,我也能一眼看到它。它太显眼了,在强烈的阳光下,它却反射着柔和的光。我对这只手表“情有独钟”。我便叫伯伯买下它,问了价钱,并不贵,只要30元,砍完价,我伯伯用20元买下了它。付完帐,我便夺过这只与众不同的手表,有不释手的带上了这只与众不同的手表。
我一直不想在下这只手表,洗澡时,我也会不忍心的摘下它,但我不能太自私,而破坏它“人”的幸福
这便是我的手表,我舍不得摘去它,不只是它与众不同,还因为有伯伯的爱在其中。
我的朋友与我玩游戏,我的手表妨碍了他,叫我摘去它,感到它有一点烦,我正想说它那们几句,但我的话又像口水似的咽了回去,毕竟他是我从小玩到大的好伙伴、好朋友。
过了一段时间,我就把这件不愉快的事忘了。我想:过不了多少时间,我还会想起来的,因为世上没有忘记的事。
手表的镜片很亮,很容易脏。那时,我便从盒子中抽出一张纸,把它擦干净,不留一点灰尘。我对手表很好,从来不会摔到它、擦到它、撞到它,现在我也不舍得摘去它,一直戴着它。