夏夜,美丽的夜晚。在蓝黑的天空上,有许多星星装饰和一盏弯月灯。
它们不仅仅照亮了夜空下的地球。它也成为节日的探照灯。在宁静的星空下,在草地上,昆虫们正在举行一场歌唱派对。
微风轻轻拂过高高的草地,草叶随风起舞,非常像拉开的窗帘在“窗帘”的叶子上站着两只歌唱的蟋蟀,它们温柔地唱着大自然的美,在夏夜赞美着天空。这些小昆虫被月光迷住了,很享受。带着她的小钢琴盒,纺织女工拨动细细的琴弦,伴着这首歌,音乐变得越来越悦耳,“咚巨大的露珠重重地落在叶子舞台上。月光反射着露珠,就像发光的珍珠一样,装饰着舞台。在高高的草尖上,有一个小露珠。月亮照在草地上。阳光投射到雨和露珠留下的小水滴上,金光再次照亮了舞台。
不远处,在田野附近,昆虫正在玩球。飞蛾穿着完美、柔软、舒适的蓬松衣服,在半空中轻快地飞行和旋转。萤火虫带着小灯笼。闪闪发光的萤火虫像一朵朵闪闪发光的花一样,在山间绽放。
“嘎嘎嘎嘎”;谁打破了热闹的气氛?是那只小青蛙在抓害虫!他们坐在荷叶上,跳来跳去,总是溅起小水花。这时,节日停止了,清新的微风吹过大地。多么美丽的夏夜啊!