您好!
多年来你对我的好,我无法报答你。在这里,我真诚的说最后一句话:你辛苦了!
你在离家很远的一所中学当老师,但你还是坚持回来,帮我学习,检查作业,到很晚。第二天要早起上班,中午回电话问我学校的情况,晚上想吃什么。
记得有一次,我生病的时候,正好学校开家长会,那天晚上还下着大雨。我肯定你不会回来看我,所以你一个人睡。半夜,我被敲门声吵醒了。我起身,打开门,看见一个黑影。她浑身湿透了,雨水从她的头发上流下来,冻得发抖。会是谁呢?仔细看看,是你!
我赶紧扶你进屋,让你坐在沙发上,把头发里的雨水挤出来。清凉的雨流进我的心里,我的心突然像一把刀。
在这里,我再一次真诚的说,你们辛苦了!
希望
工作顺利!