亲爱的妈妈:
您好!
感谢您在每一分每一秒都伴随在我身边,对我细心的呵护与关心。感谢您在我的童年里撒下欢乐,每时每刻都在为我着想。感谢您为我做的一切,让我健康快乐的成长。
我永远不会忘记您那柔顺的头发,闪闪发亮的眼睛,高高的鼻梁,淡红的嘴唇,那个样子真美啊!
亲爱的妈妈,如果您就是土地,我就就是被您栽培的一棵小树。如果您就是大海,我就就是海里游着的小鱼。如果您就是蓝天,我就就是在天上自由翱翔的小鸟。如果您就是大树,我就就是那树上一片小小的树叶……妈妈,我在这里先感谢您了。
祝:
万事如意,天天开心。
您的女儿:xxx。
xxxx年x月xx日。