入校的第一天作文
开学第一天,我既开心又痛苦。我很开心,因为我可以认识新的同学和老师,融入这个大家庭,但我很痛苦。唉,暑假不得不离开床好多年。
早上慢慢下床,穿的模模糊糊的,下了床,吃完早饭,一路跑到学校。安静的道路立刻变得繁忙起来。
进了新教室,再也看不到熟悉的面孔,多多少少有些失落。然而,当我看着身边的新同学时,我失落的心情立刻开朗起来。同学们三五成群的聊着暑假的趣事,我也忍不住加入了团队。这就是进来的老师。她留着长发,戴着眼镜,身材修长。她看起来格外优雅,分发新书,翻开新的一页,打开。一排排文字精灵正微笑着向我招手!
新的一天,新的学期,新的老师,新的同学,新的一面,让我们徜徉在书本里,踏上知识的旅程。