虽然昨天晚上睡觉之前关掉了手机上的闹钟,心想着今天早晨可以睡个自然醒。可实际上是这么长时间以来形成的生物钟,早已经让我准时在七点钟的时候醒来!只不过是不用着急忙慌起来做饭,送小臭去学校,也算是心理上减轻了不少负担!
本来之前决定的事可以去某人那里住几天,顺便带孩子出去转转,可是现在某人一聊天就是说工作上的压力怎么怎么大?而且一段时间好像也不回来,然后自己也就每天在家安安静静的呆着!
上午的时候让老姐给自己注册了之前的那个视频,总算是邀请下来四个人,有的时候想一下自己来来回回敢打扰的,也就是自己身边的几个姐妹,虽然老姐不喜欢做这些事情,但是每次自己提起来的时候还是硬着头皮给自己注册了!
真的好期待老姐能够早点来!