写幽默的作文200字
“床前明月光,地上鞋一双,举头看吊灯,低头看木箱。”咦?这是什么声音哦?原来是我们班的幽默达人谢子健又开始他的“脱口秀”了,让我们去看看她的其他糗事吧!
记得那一天早上老师还没来,谢子建就占领了讲台,又要开始他的“脱口秀”表演了,谢子健津津有味地说:“下面我要开始表演了,是时候展现真正的技术了!”。演讲还没开始,台下的同学已经笑得前仰后翻。“咳咳!李白乘舟不给钱,一脚把他踹下船。桃花潭水深千尺,不知李白死没死。”下面的同学更是笑得合不拢嘴,有的甚至还飙泪了,“各位同学们,还在一个学校里,老师嫌教室太吵,就说整个年级就你们班最吵!同学们无奈地回答,因为其他班都放学了。”台下同学哈哈大笑不知怎么的,谢子健好像听到了老师的脚步声,小声地说:“老师来了!”突然,我们像换了一个班似的,教室里鸦雀无声,连根针掉到地上都能听得见。
还有一天下午,谢子健鬼鬼祟祟地走到电脑面前,按了一下按钮电脑,电脑一下子就被“激活”了,只见谢子健不紧不慢地打开了一个不知道叫什么名儿的软件程序,他找了一张好像是,古代高塔,他又点开了,3d效果,嘴上还说:“看我把这,高弹灭了,谢子健,边说边操控电脑,他选了3d效果,有粉尘爆炸,滚滚烈火,时空传送门,等等,不一会儿就传来砰呼啦的声音传来,还带着一点谢子健的魔性的笑声,这可把我吓坏了,你可知道,在我们班他可是说一句话,就得罪一个人的,可后来我又被他那“优美”的舞姿,笑得差点儿没气儿了。
怎么样?我们这个幽默达人搞笑吧,我们始终忘不了他。