写幽默的作文200字
我们有一个幽默地数学老师,每次上数学我没几乎都会笑。
就比如说今天,我们第一节就是数学课大家都非常高兴。在上课时我的同学王志强把头放在桌子上,身子趴着。老师看见了说:“王志强,一会儿拾破烂的都把你的头拾走啦,人家一看,咦?桌子上怎么有个头?不拾白不拾。”
还有一次,老师让同学们到黑板前演板,可有的人不会,老师就给他画了一个鸡蛋说:“这个鸡蛋别把你的头压扁了,这鸡蛋还要用高压锅炖,其他锅还炖不烂呢。”我们听后大笑起来。还有一次有个同学他做一道题,每次做这道题都不会。老师就说:“人家都是吃过亏就长记性了,你呢就不长记性,就像今天你走这条路摔倒了,明天人家就会看好路不摔了,你呢?还摔,这次还不让你俩门牙磕掉。”我们听啦哄堂大笑。
你们说我们的老师幽默不?