写幽默的作文200字
在书店,一看到幽默三国系列的书,就决定买了。看了这本书,给三国增添了不少乐趣。
这本书主要写了许多有趣的事,许多不可思议的事和一些有趣的事,比如《足尖上的朋友》,主人公夏和她的朋友吵架,她在树上遇到了巫师宇宙风。他们的脚趾交了朋友,过得很开心。
有句话:宇宙风笑:你知道我的二十个朋友在哪里吗?我怎么会知道。宇宙风伸出了她的手和脚。从这里我知道魔术师是乐观的,可以想到用自己的手和脚趾交朋友,也可以想到用别人的脚趾交朋友。后来她和叫小米的小脚趾头,还有夏天的壮老鼠做了朋友。
从这篇文章中,我想到了我们同学之间的友谊。有一次,一个兴趣班的同学和另一个同学吵架了。最后谁也不会理谁。我觉得没什么好吵的。还是朋友之间应该互相包容。
看完幽默三国,我乐观的面对每一天。