小学毕业作文800字
六年,就这样过去了。
六年前,我刚刚踏进小学的大门,在老师的教导下,在同学的帮助下,在父母的呵护下,现在的我,已经成长为一个大孩子了。昨天,我们还在一起打打闹闹,今天,我们承受着离别的悲伤,明天,我们即将踏入中学的大门。在这离别之际,我们又能做些什么呢?彼此叙叙旧,抱一下,笑一个,哭一场,或许会好受一些。虽然我和他们相处仅仅一年(六年级,我从夏侯小学转到青云小学),但是,我和他们已经有了深厚的感情。
在这毕业之际,在这分别之际,在这令人悲伤之际,我真诚地向你们说一声:我爱你们。
天下没有不散的宴席,但愿我们的友谊,地久天长。