小学毕业作文800字
拍毕业照那天,天气并不是很好,阴沉的可怕,也正如我们的心情一般。“敏,”我抿紧了嘴唇,“要是我被拍的很丑怎么办?”“傻瓜,要丑我也陪你丑。”敏对我笑了笑。我突然眼圈一红,对她说:“就你对我最好呢。”我们整领子的忙着整领子,毕竟快毕业了,谁也想留个好的回忆。“一,二,三,跳!"我们把试卷往空中一抛,纵的一跃。那天,同学,老师,都哭了呢。
……。
我回过神,已经毕业了?已经毕业了。毕业了,告别了纯真美丽的校园,告别了一张张可爱的笑脸,告别了熟悉的味道,告别的朝夕相处的朋友。毕业了,我哭了。毕业了,我笑了。唯一的回忆,就是这张毕业照呢。唯一一张被拍的很丑,却舍不得丢的宝贝。