小学毕业作文800字
毕业在即。六年就要过去了,沙漏里的最后一粒沙子也会滴出来。曾经我们说毕业在可预见的未来,但一瞬间又不得不分道扬镳。请记住我们是同班同学。
在教室里,粉丝的声音、写作和阅读似乎已经成为一种习惯。这些声音不会停止,我们的学习步伐会逐渐加快,永不停止。我们渐渐学会了沉默,像金子一样珍惜时间。在学习的压力下,我们无法呼吸。
再过几个月,再疯狂一个夏天。我们就要毕业分手了。还记得小时候,戴着红领巾,在校园里跑步。我还记得,每次班长要求安静,就会有人唱反调。记得那时候够不着的黑板要垫椅子。我们不能等夏天慢慢到来。当校长说这是最短的学期时,其他年级都欢呼起来,我们却没有声音。
恐怕我不习惯你的课。我怕我会习惯性的回头,却发现坐在那里的不是你。恐怕我会不小心穿过走廊,再也见不到你了。我怕周围的声音吵吵闹闹,没有一个声音是你发出来的。现实告诉我们,还是要分开。当咸咸的液体从我们眼中流出,当我们伸出手去拥抱别人的时候,我们只需要离开。
慢慢的我们就培养了默契,看着字就知道是谁了。
的本子,一个点就让全班笑个不停。随着时光推移,我们也不断变化。我多想回到当年幼稚无邪的时光再来一次。时光它总是走的匆匆。我们六年来的喜怒哀乐,全被一个叫做记忆的东西保存了下来。每当看到一个名字,写下一个文字,都在记录着时光的流逝。时间,你能不能慢点走,我想再看看那些一起的朋友。时间,我可否请你会回头,看看我们有多美。
不知不觉在小学里度过了六年的快乐时光,而我觉得在学校的每一分钟甚至每一秒都是幸福的,都是快乐的。而我在这六年的快乐时光里,却没有好好珍惜眼前的一些事情,一些言语。我在小学里,哭过,笑过,也经常为别人喝彩,为别人打抱不平。不管怎么样,只要在小学里好好的努力过,就是在六年的小学生活中划上了一个圆满的句号。
记得刚放假,妈妈和我一起去了学校里面交学费分班,我在进去的时候,有一丝紧张,也有一丝高兴。紧张是因为刚来到这个学校,对学校的一切还什么都迷茫。高兴是因为离开了幼儿园,转入了新的小学生活,比以往的生活更加精彩了。当我分班时,看见单子上面谢着一年级六班,我就和妈妈高兴的走到了六班,但没到六班之前,七班的老师把我妈妈叫住了,原来七班老师和我妈妈认识,我就顺理成章的来到了七班这个大。
我们在不知不觉中就毕业了,以前的那些时光就让他过去吧,珍惜现在的美好时光,在初中好好学习,天天向上!