家乡的昨天今天明天作文
每一个崭新的今天都会在日落时变成另一个昨天,但每一个明天永远都是新的。
——铭文。
昨天。
回首过去,每一个昨天都留下了历史的痕迹。也许有很多眼泪,也许有很多欢笑。
有的人回头看到屈原潇洒的跳河边,心里感慨万千,我却不能;在河中看到项羽,总会感叹很多,但我不会。因为昨天已经成为过去,当我从日历上撕下另一页时,就意味着在我自己的历史上增加了一页。所以我总是要忘记我的身后和眼前。
今天。
有时候人喜欢沉溺于过去,我觉得没必要。昨天是辉煌的,仍然是历史,所以我们应该珍惜我们今天所拥有的。
时间过得飞快,每一天都像云一样流动。好像一不小心,日子又溜走了一天。但我并不沮丧,因为日历上撕下来的那一页的底部不就是我今天有的吗?我还是要珍惜今天。如果今天错过昨天,我就直接把今天送进地狱。今天做什么就做什么。
明天。
看着黑板上倒计时数字一天天减少,很多人恐慌,但我并不害怕。因为倒计时时间少了,也是一个今天加一点明天。今天和明天都属于我,只要我今天努力,明天会更好。
人们无法想象明天会被描述为没有理想。可能是吧。因为我只会做好今天,不会用今天去怀念昨天,也不会去想象明天。我认为,如果我们今天做得好,明天将是美好的,昨天将是辉煌的。
后记:
昨天可能失败了,但今天依然充满信心。也许明天,成功会向你走来。为了更好的明天,珍惜今天所拥有的,不要让今天被称为后悔的眼泪。今天加油,明天加油!