眼间,我来到马上就一年了……。
颖儿姐,谢谢你!谢谢你这么长时间对我的关心……。
姐,你说:“我可能要学了……”我听了,真的好伤心啊!我不想让你学,如果你走了,我该怎么办?你说:“没有关系,我们还有,我们还是荷友……”我开心地点了点头。
但是,下个学期就是初二的下个学期了,这个学期老师说,是两级分化最严重的时期,我不想落下,我还要成为好学生,所以,我迫不得已要离开。
颖儿姐,我真的不想离开啊!但是,事情已经决定就不能反悔了,所以颖儿姐,我违背了我的诺言,我先向你说一声,对不起,请原谅我!
姐,时间不多了,就先写这么多了,总之,桃桃提前对你说声:“姐,生日快乐!”还有,新年也即将来临,桃桃也祝姐姐新年快乐!