永远的朋友作文500字
朋友是什么?朋友就是在你成功时比你还高兴的那个人!而不是嫉妒你的那个人。
朋友是什么?朋友就是在你失败时安慰你,告诉你不要泄气的那个人!而不是在旁边看你笑话的那个人。
朋友是什么?朋友就是在你不开心时,想尽办法逗你笑的那个人,而不是给你雪上加霜的那个人。
朋友是什么?朋友就是在你开心时,跟你一起哈哈傻乐的那个人,而不是在你背后说你幸灾乐祸的那个人。
虽然我们不久就会分开,但我喜欢和她在一起的日子,因为跟她在一起的时候,我可以无忧无虑,什么都不用想!因为我和她之间没有谎言、没有讥讽、没有欺骗,在我们之间只有真诚、关心、信任、鼓励和纯真的友情。
现在这个时代,真心的朋友真的好少,能碰上一个真心的朋友真的是一件很幸运的事情。
我觉得我很幸运,因为我有幸认识了她、并和她结下了深厚的友情。经历了很多的事之后,我更加的坚信我们的朋友关系会是永远的!