永远的朋友作文500字
“欢欢,初中我们一定要在一起!”
我和欢欢是六年级二班公认的“铁哥们”,我和她的相遇,只能说是幸运,在一起的时光,是幸福。
那时的我们,现在回想起来都觉得幸福。可老天是如此的不公平,所谓的幸福又是如此的短暂。
转眼间,小学毕业了,已经被幸运女神眷顾了一次的我们,终于离别了。不在一个学校,因此关系生疏了许多。印象最深的一次见面,是在初中生活刚开始的时候:
那次,是我因刚开学时的一些事情觉得有些委屈,跑到他所在的学校去找她诉苦。那时,我没有想到会顾及什么,也不会顾及。可是,我明明从她的眼底看到了一丝虚假与不屑。
下一次的见面,更冷淡了许多,
再下一次,亦是如此。
最终,我们偶然相见,却不知说什么好。只是一脸的尴尬……。
当年的好朋友,如今的陌生人。
早已习惯了没有朋友的世界。一个人,孤孤单单,想说的话,藏在心底。这,就是寂寞吗?一个个不眠的夜晚,反复想起我们的点点滴滴,心中的梦早已破灭…。
蝴蝶为花醉,花却随风飞,也许,这是对伤感最好的诠释。
像小怪说的——友谊,真是奇怪的东西。