永远的朋友作文500字
我叫凯西。当我十六岁的时候,我几乎做了一件很蠢。我差点杀了我自己。我想我最好的朋友拦住了我。如果不是她,我不会听到现在。我只有一个朋友,她的名字叫艾米丽。我没有很多朋友,因为我总是人在课堂上获得的最高等级,有谣言说我有空手道砍老师(这是不是真的)所以每个人都躲着我,我很害羞。我会告诉你艾米丽是如何成为我的朋友,她救了我,杀我。
我第一次见到艾米丽是在数学课中。艾米丽是个新学生。校长问老师选择一个人走出课堂展示艾米丽参观学校。老师选我是因为我在上课。有一次我带她在我肉的老师把她带到教室。然后门铃响了,我去我的下一班为她去她的。午餐时她向我走来,问道:“你为什么自己坐着吗?”我说,“因为我没有朋友。”艾米丽接着说,“是的,你有朋友,因为从现在起,我将成为你的朋友,”我说,“好吧,”我告诉她,我告诉她关于她自己的。在接下来的几周,我们成了最好的朋友。
一时间,这个男孩,我们喜欢我们这个巨大的争论。我们不会彼此交谈,我们会避免彼此。这样又过了两个星期我就说了我很抱歉之前。有一次,一些学生说的意思的东西,艾米丽站起来给我。
一天,我差点杀了自己是十一月十九。这一天开始的好。当我走到第三个小时的课,我就当这群人走到我面前,开始叫我的名字。组中的一个人说,“你知道那孩子艾米丽仅仅是作为你的朋友,因为她觉得对不起你。”当我听说我跑出教室哭。我跑出了学校,这座桥。我爬上桥,站在那里一点点。当我正要跳下来,我听到有人喊停。当我回头看到一个警察。他慢慢走近抓住我但我说,“不要再靠近我就跳下去。”警察拦住他试图说服我他说:“请把你不想做这桥。你有朋友和家人爱你。“不,我不我没有朋友和我的家人不喜欢我。”我说。”你错了,你有一个朋友和你的家人很爱我。”有人说。我看的时候,我看到了艾米丽。”请坐下,”艾米丽说。”不,你不是我的朋友,告诉我,你只是假装是我的朋友,”我说。”他们是在撒谎,我是你的朋友。我会下来听如果我不是你的朋友。请凯西下来。”艾米丽说。艾米丽走近给我一只手下来,但我得到了我跌下桥。艾米丽赶紧抓着我说:“坚持。我们会给你了。”我开始在她把她的另一只手抱着我吧。她说,“我不会让你走,不用担心。”于是我就开始慢慢的向上移动。警察和其他一些人试图帮艾米丽拉我起来。当我起身到桥上我再次说谢谢你救了我,我会杀了我自己,如果没有你来救我。我唯一的最好的朋友。谢谢你。”
我和艾米丽仍然是最好的朋友。我们彼此承诺,我们不会试图杀死自己。我的孩子告诉我那天发生的故事。我不会听到如果不是因为我的一个最好的朋友。
结束没有一个真实的故事。