四年级成长作文锦集
成长如彩虹般绚丽;似泉水纯洁;若史诗,令人难忘。
成长,在主动的调皮里。
小时,我是家里的破坏大王。奶奶刚出去,我又开始捣乱,把毛衣针给掰歪了。奶奶回来,端着香喷喷的烧饼,都飘到十里外了。我缩着脑袋怯生生地说:“奶……奶奶,我把你的毛衣针给掰歪了。”奶奶笑眯眯地向挥挥手,“没事,知错就改就是好孩子,吃些烧饼吧!”成长,在惊喜的路上。
成长,在蜗牛回家的枝头。
将晚,暮色从屋檐滴落。我陪着妈妈去公园散步,大自然散发出扑鼻的清香。
路前一只小蜗牛,背着它的家。我把小蜗牛轻轻拿起,“小蜗牛,这里很危险的。”它好像有些害怕我,把头和身体都缩进小房子里。我再小心翼翼地帮小蜗牛放在树上,“你可不要再跑丢喽。”小蜗牛这会才敢露出头来,摇摇它两只小米粒大的眼睛,好像在说:“谢谢你——”
人生仿佛像一棵大树,需要风雨的洗礼才能茁壮成长。
回首望去,那些小小的细微处,记录了成长路程上的点点滴滴。