四年级成长作文锦集
在成长的过程中,每一个人都经历过成长。到在这个过程中,你也一定有过烦恼,成长的烦恼一定有很多,比如作业的烦恼,作业里一定还有你不懂的题目,这个是每一个人必有得烦恼。因为一件重要的事情而烦恼,还有很多不一样的烦恼,我也有很多烦恼。
我就因为一件重要的事情而烦恼,就要暑假快要结束的前一个星期,我答应爸爸妈妈要把作业写完,一起去玩一玩,然后进入到学习上来。
但我没有写完,为此我非常着急,赶紧开始写作业,但写了半天还没有写完。妈妈说:“现在知道要写作业了吧。”我这下真的是后悔不已啊!
我也因为一件事情而烦恼,在寒假的时候,我不小心骑自行车摔倒了,手一直很麻,爸爸妈妈急忙把我送去医院,当时我很害怕,拍了片医生说我的手骨折了,要治疗,要挂着三个月才能好。但只过了一个星期,我就想要把它拆下来了。
但爸爸妈妈说要三个月才能拆,才能去打篮球,而且现在还不能出去玩。“我真想去打篮球啊!”我难过地说。
在人生的过程中都会有快乐,但也少不了烦恼,当你经历一次烦恼,那离成功就更近一步了。