樱花小学作文600字
群星在静谧的夜空中像棋子散落在棋盘上一般眨着眼睛,闪闪的,像活泼的仙女,也像一颗颗珍珠。被烘托的明亮、华贵的月亮,这时候在对道两边的樱花树盈盈的笑着。
樱花树在道两旁婀娜多姿的站着,让叶子任意有随风舞动,她们就像一个个少女,在晕黄的灯光下翩翩起舞,她们的秀发在灯下宛如一根根金丝,华贵而又典美。不错,月光透过叶儿落下斑斑点点,此时的樱花树便披上了一层金色的轻纱,细一看,好像每一片上都上了一层金色的漆。
每次下了晚自习回来的路上都是极美的。凉爽的轻风在迎面走来的人的额上吻了吻就跑掉了;树儿将漏下的光芒映在人们的身上,心上;偶尔也有叶子落在人们的头上,身上,仔细一看,由青翠的要滴出水的绿变成了一种极耐看的黄色,再蒙上一层月光……怎么看都像秋天的精灵。
斑点的月光洒在树下,给树的影子,给校园里的樱花大道,添上了奇异的光辉……。