樱花小学作文600字
今天下午我们来到了植物园看樱花。
我们一起走到门口就惊呆了。有很多樱花,我们沿着湖走到对面的山坡,看见一棵棵美丽的樱花树像是一座美丽的天阶。那时我就不相信自己的眼睛,我真想走到上面去,像牛郎织女在七月初七的晚上的美丽的天阶一样。
我们在对面的山上休息,山坡上有大大的红红的美丽的茶花,真可爱。我们看的樱花有白色的也有粉红色的,每棵树都有它的不同,各式各样,看得我们眼花缭乱。听说要走了,我们还是恋恋不舍,走到门口还回头看了几眼。
我以后没年都要到这里来看樱花。