这次出游的人员组成比较特殊,我是个边缘人物,绝对中心应该是姚,我跟他是初中同学,却不同班,且那时候也不认识,经赤赤介绍变成好哥们,其它成员除我之外的女生是我之前见过的,就是不记得名字了,暂且叫做女孩,女孩的男友,也不记得叫什么,另两个男孩印象比较深刻,也不记得名字了,高一点的叫大个,矮一点的叫小个吧!哈哈,我像是要写小说.......
我发誓这趟火车绝不是我做过人最多,走的速度最慢的一次,但是我比较急,不知道为什么我又从参与者变成了领队,大概是只有我认路吧!或者说这亦是命~下车的时候看表,晚点一个小时多,饿,带的可以吃的东西,除了水就剩口香糖了,还有一根香肠,一瓶八宝粥,估计大家都不好意思多吃一份,我留下,唐山车站外的自助餐取消了,我很失望,带一堆男人出门也很麻烦,就连吃饭也慢慢吞吞的,无耐既然一起出来就不能嫌弃他们不是吗,搞不好又都成兄弟了!
这趟出行我做了些准备,都挺关键的,就是忘记看皇历,有谁听说空调长途大巴会在高速路上突然没油了?我还就真赶上了,当时天都黑了,周围连个村子都没有,要是有坏人出现,估计我们就壮烈在那里了,新鲜事一件接着一件,竟然有人大老远的做长途大巴运汽油,动机跟结果暂且不去管它,只这想法就nb实在不是常人能及的,我都快爱上他了!
到达港口已经是晚上八点钟开外了,吃了并不丰盛的晚餐,其实真是凑合的,没有夜生活呀,那时间在街上想找个人比在北京吃饭不给钱还难,我就记得到住的地方登记处的人已经脱衣服睡下了.....这次住的是海景房,最外面靠海边的房子都没有了,不过价钱便宜,我欣慰!一行六人也好分配,本以为经过十几个小时的路程,那几位都已经很乏了,结果硬是被他们拖去海边,那海风真硬真冷......光顾了玩,没问有没有热水洗澡,结果很自然,在接下来的三天里,一天比一天脏.......
跟姚住同一间屋不是第一次,却也不是很适应,毕竟男女有别,给家里报了平安之后,就自己躲在屋子里看电视,任凭他们几个在另一间屋子里兴奋的高谈阔论....本不是很喜欢超女的我,竟然看完了当天的特别节目,也正是因为这节目,这一夜我没睡好我是个很敏感的人,换了地方就不太容易入睡,所以看电视睡着比较可行,就在我打算关电视的时候姚回来了,打开了他的话匣子,我发誓,本人生平最怕别人无休止的向我提问,而姚就是这样的人,他好像最乐于向我提问,跟他讨论,无论什么话题都不会有任何结果,因为他始终有那么多的不确定性,甚至比我还多,就是如果你帮他分析,到最后你都想抽自己那种,所以我跟他基本靠暴力解决!可是当时我真的累,就想睡觉,他是不达目的不罢休,死活不让我睡,非得要我帮他分析,我记得说着说着,我的嘴就张不开了,然后就有不明飞行物从他那边飞过来,靠,丫在我心里就跟一样,还是小个说的对,这人(指姚)生活基本靠想!多nb的一句话呀,用来形容他绝对恰到好处!
应该是个不错的去处,我喜欢新的地方,以后可以来试试看.