秋天到了小学作文
秋高气爽、硕果累累的秋天到了,水果与粮食在秋天的召唤下成熟了,小朋友们都换上秋装迎接硕果累累的秋天的到来。
在秋天的田野里,麦子露出了它那金黄而饱满的麦粒,等待着辛勤的农民来收割;大豆也变得金黄金黄的,远看他们和麦子在一起就像一片金色的大海,我们在田野里就像小鱼儿在海洋里畅游;玉米掀开它那碧绿衣裳,敞开了怀抱,就像在说:“嘿,小朋友,想不想来吃我呀?我可是很有营养的呦。”
在秋天的果园里,苹果换上了它最喜欢的红衣服,像穿上了一件红色的棉袄,就像一盏盏红灯笼挂满了每个枝头;葡萄也不甘示弱,穿上了紫色的外套像一颗颗美丽的紫珍珠一样;石榴也成熟了,它张开饱饱的肚子,露出了鲜红的小石榴子儿。小朋友们闻着水果的芳香,都流口水了。
我爱如诗如画的秋天,它不仅赐予我们食物,给予我们缤纷的色彩,还给了我们一个永远也忘不了的童年。