秋天的颜色初中作文
走进公园,来到一片火红的枫林。微风吹过,大片枫叶随风飘荡到地上给,大地铺上了一层红色的地毯,从头望天,似乎也是红色的,枫树一簇簇地紧密地挨着一起,将天空的颜色都给遮盖了,看上去那么红彤彤的,红的可爱,红的耀眼。就像早晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天真的是红色的!
田里的稻谷已经熟了,成片的稻田里沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头来,一阵风吹过,掀起层层金浪,放眼望去,金浪滔天,层层地向我们翻滚过来……我沉浸在丰收的喜悦之中。哦,秋天真的是金黄的!
下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐自己的心事……雨停了,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,原来秋天是蓝色是!
乡间的小路旁开满了白色的野花。它们没有公园里菊花的娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡间的泥土气息。哦,原来秋天是白色的!
树,开始落叶了。枯黄的叶子落在地上,慢慢地堆成了一堆,踏上去软绵绵的。“落叶不是无情物,化作春泥更护花!”哦,秋天是黄色的!