描写小动物的作文350字
电视里的蜘蛛侠神出鬼没、飞檐走壁。我们班也有几位“大侠”,虽然他们没有英雄的神功,但是他们的小动作可真不少,所以同学们称呼他们为“小动作大侠”。
上课铃响了,“大侠”们开始忙碌起来。没等老师来到教室,他也会使出“飞檐走壁”的神功,一阵风似的去厕所,很快又回到自己的位置上,还装出一副“一本正经”的样子。
没过多久,他开始“发功”了。他拿出一块橡皮擦,先是在桌面上擦呀擦,很快桌面上就出现了一道横线。他又觉得这不好玩,于是又用尺子戳,“嘿,真有意思,一长条,太好玩了。”不久,他又觉得太无聊了,便拿出了两支笔,一只先把它挂在了耳朵上,把尺子放在橡皮擦上,再取下搁在耳朵上的那支笔,让两支笔在尺子上坐“跷跷板”。一不小心,把笔掉到地上。
“你在干嘛?”老师的声音很严厉。
大侠明知有错,无言以对。
“这道题,你来做一下。”
大侠站着想了想,神色慌张的摇了摇头,坐下了。
又过了一会儿,他又开始开小差了。他眼睁睁地看着黑板,可黑板上的每一个字在他看来是活灵活现的奥特曼和机器猫。
老师的提问他觉得若无其事。同桌用胳膊肘推了推他,他说:“别影响我,我正在考虑一件有趣的事呢!”
老师走到他的身边,用大拇指和食指捏了捏他的耳朵,全班的同学都笑了,他的脸红了。
大侠都是行侠仗义、助人为乐的,而我们班的“大侠”却拿自己开玩笑,害人又害己,不值得学习哦!