描写小动物的作文350字
如果你发现我们班上课像下课,下课像过年一样热闹,那么准是“小动作王”——徐杰在活动了。
徐杰是我班的体育委员、课间操监督员,是老师们公认的一块宝。不知是荣誉在作怪,还是什么因素,徐杰养成了爱出风头的坏习惯。下面看看他某节课的写照:
语文课上,同学们正认真地读书写字时,突然传出了高亢的歌声:“如果有一天,我老无所依,请把我留在……”哎,又是徐杰,在摆弄他的音乐细胞呢!同学们的目光都从书本上移开,齐刷刷地瞟向他。然而,徐邦杰竟然脱口而出:“咋了,没见过帅哥呀?”按理来说,徐邦杰不算什么帅哥,皮肤黑,眼睛小、脸圆、身子胖。可他……语文老师再也忍不住了,皱着眉头来到他身边,不料徐杰张大嘴巴,大喊一声:“老师好!”老师见他手中有小玩具,严厉地说:“拿来!”不料徐杰开始反抗,将违禁品往桌洞里一塞,对老师说:“什么东西呀?”老师说:“就是你桌洞里那个,拿出来。”徐杰说:“没有呀,你冤枉我。”他接着伸出手,准备去推老师,“老师,你快走吧,”老师可不依,不管三七二十一,打开铅笔盒,摸走一只名贵钢笔,并让他拿那个小物品来换,老师转身离开了。徐杰突然装作小媳妇,细声细气地说:“老师,还我吧……”同学们哈哈大笑。
这就是徐杰,一个爱玩小动作又很调皮的徐杰。虽然有时徐杰很烦,但是班里少了他,会少多少欢乐啊!