描写小动物的作文350字
小动作是五花八门的,每个人都会有小动作,我也会有小动作。我的小动作多得数不胜数,就像天上的小星星。
当我在学校下课的时候,我就喜欢去捏红领巾的小角,捏来捏去,像在捏小泥儿人似的。
上课的小动作,那叫五花八门了,有转笔,用笔和尺子搭飞机,有手指玩数字游戏,看书……而我是把笔弄来弄去,有笔帽的笔在桌子上转来转去,可好玩了!有一次,当我玩的时候,被老师发现了。我当时在专心地转笔打发时间呢!老师就在我边上,我同桌小声地喊了我的名字,又指了指老师站的地方,我慢慢转过头,老师正站在那儿,一把抄起我桌子上的笔,就这样,我的笔就没了……老师说:“有些人的成绩,就是被‘转’下去的吧!”我觉得很无地自容!
所以,以后我上课再也不做任何小动作了!