保护自然的作文200字
现在大自然里的森林早已在慢慢消失,小溪河流再也不是那么澄清,空气再也不想以前那样清新……我们的大自然啊,已经不再想以前那样美丽了,它只需要你一点小小的帮助,哪怕是少排一点废水,少砍一棵数目,少放一下废气,她都会非常感觉的。现在的大自然何须不要我们保护,再不保护她,我们就可能危及于没有地方生存,沙漠回变得越来越广,绿色之洲。
所以,希望你们能尽你们力去保护大自然,少扔点垃圾,多种种花草;少砍点树木,多去植树造林;少排点污水,多去河边清理垃圾。大自然就会慢慢的变得像以前那样美丽了!