保护自然的作文200字
清晨,我迈着轻盈的步履去学校上课。阳光明媚,如同给大地披上了金色的纱衣,光线照在树叶上,熠熠发光。我允吸着花草的芳香,欣享着阳光的沐浴,我被这美丽的景色陶醉了。夜晚,我坐在楼下,仰望着璀璨的星空,倾听着无数星星的诉说,仿佛置身于一个童话般的王国。曾经,人们乱砍乱伐,使美丽的大自然遭到破坏。
沙丘吞噬了万顷良田,洪水冲毁了我们可爱的家园,大自然的惩罚让人类悔不当初。
梅水溪曾说过:“没有自然,便没有人类。”
地上寸草不生,天空沙尘弥漫,人类将在魔鬼般的尖叫声中变化成堆堆白骨。到那时我们只能说,人类曾经属于地球,但地球将永远不属于人类了。地球母亲对我们发出劝告:“河湖,草原是你们赖以生存的基本条件。破坏自然环境等于自己毁灭自己。希望你们赶快行动起来,保护环境。只有这样,我才会重新焕发青春,使你们人类生活的更美好。”希望地球母亲的幻想能变成现实。让我们一起?i卫我们美好的家园吧!