初中生活感受作文600字
但事实上,我发现有时我也拥有快乐!
“哈哈哈......”耳边永远是自习课后桌的欢声笑语。一个个幽默的笑话,一个个有趣的谜语,为大家紧张的学习之余带来了许多的快乐。同样,也是他把快乐传递给了我。从此,眼角的泪水消失了,我的脸上更多的是开心的微笑。
“高兴点,一次考试代表不了什么。”朋友是刚刚认识的一位新同学。他的安慰像春风细雨一样滋润着我的心田,足以让我感受到孤独时渴望的那种温暖。
“认真听,我再讲一遍。”数学课上,老师一遍又一遍的讲解着几何问题。陌生的课堂,陌生的同学,陌生的老师,但讲课的那番热情并不陌生。
一个月后,我慢慢融入了这个集体。课上,同学们聚精会神地听讲;课下,同学们也是争先恐后的写作业,教室中只剩下沙沙的写字声。
新的环境,新的感受,我用心来诉说我的世界。我知道:我的初一生活,明天会更好!