我最喜欢小狗玩具了,它是我从小到大的好朋友,每天晚上我都会抱着它睡觉,但也是这样,我和妈妈之间也就有许多的大战。
这天我正在房间里写作业,这时,妈妈就走进来,妈妈拿起小狗就往外走,我马上跑了过去,对妈妈说:“妈妈,你不要拿的小狗娃娃好不好?”妈妈说:“不行,这要洗了。”我想软的不行就来硬的,下一秒,妈妈就拿着小狗挥扬而去。
这一次,我一定不能让妈妈把小狗拿走,我就对妈妈说:“妈妈,就一天,明天就洗,好不好?”妈妈才答应了,我开心极了,我在幼儿园的时候,每天都带着它和我一起上学,这一天,老师对我们说,把最喜欢的娃娃带到学校来和同学们一起分享一下,我依依不舍的把小狗放在了玩具筐子里,每天都不时来看一下。
这就是我的喜欢的一个玩具,是从小到大的好朋友,你有没有这样的经历和我们分享一下吧。