我和彤彤已有三个星期没有聊天了。
事情是这样的:
我看见她和别人玩得很好,我仿佛被遗忘了,毕竟我只有一两个真正的朋友,但是看到她和别人玩,看见我只是挥挥手,我心仿佛变成了黑心。于是,我我们在中午吃饭完的时候一起摘几片树叶,在天台精心挑选几个好看的树叶,那些被彤彤否认的(她说有残缺,我却觉得很好看,每棵树叶,或者人,不都是有残缺么?),被遗忘在天台上。
转了一圈后,我们再次回到天台,见她不说话,我便深呼一口气,说:“你看,这是被我们遗忘的叶子。”“是啊。”她听后,回答。“为什么不带走它们呢?”我说。她站了起来,背对着我,说:”你有书,你可以把它们夹着带走啊。“”我看你先走了,我才跟着你走的。“我叹了口气,说完后,头也不回的走了,听见她在嚷嚷什么,或许是在一边捡树叶一边在说我吧?我也有点惭愧,可是,回不去了。
后来,彤彤的妈妈对我妈妈冷淡了许多,她妈妈也故意躲着我,我妈妈告诉我,一对形影不离的朋友,要好好珍惜呀,要对她好一点,可以吗?但是我说话就是大声的,无法控制,看着彤彤搬凳子吃饭的时候就是挨到我这边,我没有勇气道歉,只能在qq道歉了,希望她能看见,并且和我和好!