小学生未来的学校作文提刚
今天,我要带你到我建造的未来学校里参观。学校建在火星上,火星地表上的沙子给了孩子们游戏的场所,如果只有沙子玩,那可就太单调了点,所以,我在火星上建造了一个大型的游乐场,在那里面,有过山车、急流勇进、高科技的合成动物,动感电影,还有一个巨大的机器巨人,只要你想什么,机器巨人就会帮你折出来,更奇特的是,折出来的东西都能变成真的。参观完游乐园,我在带你去看一下我建造的教学楼,你必须跟紧了我,因为这座教学楼共有一千层,每层都有几百个教室,如果你不跟紧了我,你必定会迷路。虽然教室很多,但条件还是非常优越的,如果你想去学校的某一个地方,只要说出它的名字,自动桌椅就会以最快的速度带你去那里,如果你想学习,只要你说出今天想学什么,桌子上就会出现你要学的内容。