小学生未来的学校作文提刚
大家想知道未来的学校是什么样的吗?想的话就和我一起乘坐ymc号时空机去看看吧!
哇!未来的学校有5、6个足球场那么大,真是让我大开眼界首先,我进了学校大门,这门是自动的,体现了学校的豪华。我来到了操场,这操场上有每个年级、每个班、每个同学的做操区。我恨不得马上从学校的楼梯上跑上去,参观一下教室。
我像离弦的箭一样冲到了教学楼门口,推门一看,哇!这不是楼梯,是电梯。而且是最最先进的声控电梯。我说了这栋楼的最高层―999层。话音刚落,这电梯便风驰电掣地往上攀,十秒没到,就到了999层。我心想:这要是停电了,该怎么办啊?我抬头一看才明白,这些电全是太阳能来供电,不会停电。我迫不及待地跑向教室,天哪!黑板擦全是自动的,桌椅下课时会自动隐藏,不让每一位小朋友撞上它们,自己的东西在上课时会回来。如果上课时想上厕所,后面就是厕所,不会浪费时间。放眼望去,操场两旁全是花草树木,是清晨和夜晚背书再好不过的地方了。
请问大家觉得这个学校好不好呢?我觉得非常好,因为它还能跟外国沟通,长大后还可以到外国留学呢!
要是现在有这样的小学,那该多好啊!