现在的学校很实用,可400就不一样了。它可在天上呢!
你从楼梯走上去,要走400*400步呢!校门是飞的,没有门,只要是好人,校门就会非起来,你就可以进去了。校门后面是操场,操场有48层,你想到哪层就在“上楼操场器”上写上你想到的那一层,它就会把你送上去。最顶层有飞碟,而且比月亮还高呢。操场左边是教室,教室里黑板是透明的,讲台能自动讲课,课桌可以为你服务,窗口可以自动开关,隔一面是卫生间,卫生间右边是教学楼的正面墙。操场右边是话坛,话坛左右是实验楼和工厂,前后是学校机器人总基地,教学楼后边有一排排树,这是学校最南面,这里占地740牛有400005棵树呢!最北面,也就是机器人仓库,什么机器人都创造于这里。这里有7000层高,一共10023*10023米高,可以说这时候一个“苍天树”。最西和最东都是一片原始森林,我就不多介绍了。学校的东南、东北、西南、西北都是树,我也不多说了。
怎么样?我就说了40007年的学校比现在的学校实用嘛!