小学生未来的学校作文提刚
转眼到了21世纪,科学飞速发展,那时我们学校也焕然一新。
未来的学校可不是普通的学校,它是一座网络机器学校。在每张桌子上,都有一台高级电脑。
在语文课上,你只需要看着电脑,因为它会把老师讲的所有内容都装进它的脑子里。你不用自己动手,它就会帮你保存起来。这样,同学们就不用拿笔记本了,真方便。
在数学课上,老师只要说出题目,它们就会直接出现在电脑上。如果你发现哪道题做错了,你不需要用“清洁工”橡皮,只要你点一下电脑上的“esc”,它便会自动删除。如果你有不会的题,可以求助电脑,它会一点一点地给你讲,直到把你教会为止。
音乐课上,也不用老师教,只要把你要学的歌说给电脑听,它会一句一句地教你唱。如果你唱的不对,它会帮你纠正过来。
该上活动课了,只要你告诉电脑活动课到了,它会一瞬间把你带到游乐场,什么疯狂老鼠、过山车……你都可以玩。下课了,电脑会把你带回教室。
怎么样,未来学校很棒吧!