小学生未来的学校作文提刚
同学们,你们能想象出来未来的学校吗?今天,就让我带大家了解一下未来的学校吧!
这个学校的教室里,老师不用有灰尘的粉笔书写,而是用一种纯天然的材料做成的笔书写;同学们的桌椅,不再是固定高度的,它能根据我们每个人的身高来自动调节高低;我们坐姿不对时,还能时刻提醒我们,保持坐姿端正;教室的门,只要有人靠近它,它就会自动打开;教室的黑板,可以自动保留重要部分,把没用的东西清除;同学们在做作业的时候,老师可以通过讲台上的监控来察看同学们的字写得漂亮吗,如果漂亮的话,会自动投射到电脑上,让全班同学来欣赏他的作业。
再说食堂吧。食堂里有一台很大的机器,只要把饭菜放进去,它就会自动烧熟,那时同学们只要在那里排队领饭就行了。
这就是我们未来的学校,既科学又环保,还能节约呢?你喜欢吗?